Форум Jut.su

Hasan 12345

2016-01-24T04:50:18+03:00 2016-01-31T15:37:02+03:00
Чунин
Сила:
35
+ 10
Участник
- Возможно ему и плевать, но он дает силу, а ты расходный материал, или показные скорби за убитыми простыми шиноби что-то значат?
Сакон запрыгнул на свои врата, и дергал за цепь, выпустив большое количество кунаев в сторону противника. Прыгнул в сторону кунаев, и в полете соединился с братом.
ыыыыыы
Анбу
Сила:
42
Участник
ВНЕ: А что на счет Каматари?Как ты от него ушел?)
- Расходный материал? - Темари взмахнула веером, и все кунаи были отбиты. - Ты и правда настолько глуп или прикидываешься?!
В воздухе уже чувствовался запах сырости, надвигался дождь. Темари посмотрела сначала на небо, потом медленно перевела взгляд на своего противника, который стоял на воротах. В голове созрел план, и она улыбнулась.
Чунин
Сила:
29
+ 10
Участник
"И эта техника, как бы обогнув эти врата наносит удар."
Сакон пругнул на ворота) И он не стоит на воротах он прыгнудл, и уже возле тебя.
- Спроси у тысяч убитых, из-за ваших глупых войн, вернее не ваших, а ваших хозяев, как там их называют даймё?, - крикнул Сакон.
Поскольку с прыжком из ворот, можно было очень приблизится к ней, Сакон и Укон использовали подмену, что бы оказаться в плотную и использовал Демонический паразит. Подмена спасла от взмаха веера.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
60
+ 4
Активный участник
Поддержу клуб фанатов ТЕМАРИ ВПЕРЁД
Анбу
Сила:
37
Участник
ВНЕ: Sasori-Ao, хахаха, спасибо Вам конечно, но это уже перебор))

Темари широко раскрыла глаза. Сначала девушка в ужасе пошатнулась, но потом увидев его ухмыляющееся лицо так близко окончательно вышла из себя.
- Хватит меня недооценивать! Отвали от меня Урод!
Достав кунай, она резко вонзила его себе в бедро(вне: ничего не смогла придумать, и меня, если честно тошнит от этого приема Сакона). Враг вскрикнув сразу же отделился от девушки. Куноичи сжав губу от боли, собрала силу, и крепче сжав в руках веер, приготовила чакру.
- Гигантское лезвие ветра! - одновременно вскрикнула она и ее клон, стоявший неподалеку.
https://jut.su/gif/gigantskoe-lezvie-vetra.gif
Вздохнув поток воздуха, она упала на одно колено, и достала аптечку. Быстро перевязала раненное бедро. Потом поднялась снова на ноги.

ВНЕ: Sasori-Ao, хахаха, спасибо Вам конечно, но это уже перебор))

Темари широко раскрыла глаза. Сначала девушка в ужасе пошатнулась, но потом увидев его ухмыляющееся лицо так близко окончательно вышла из себя.
- Хватит меня недооценивать! Отвали от меня Урод!
Достав кунай, она резко вонзила его себе в бедро(вне: ничего не смогла придумать, и меня, если честно тошнит от этого приема Сакона). Враг вскрикнув сразу же отделился от девушки. Куноичи сжав губу от боли, собрала силу, и крепче сжав в руках веер, приготовила чакру.
- Гигантское лезвие ветра! - одновременно вскрикнула она и ее клон, стоявший неподалеку.
https://jut.su/gif/gigantskoe-lezvie-vetra.gif
Вздохнув поток воздуха, она упала на одно колено, и достала аптечку. Быстро перевязала раненное бедро. Потом поднялась снова на ноги.
Анбу
Сила:
37
Участник
.................
Каге
Сила:
65
+ 133
Общительный
hasan.islam1234, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.