- Возможно ему и плевать, но он дает силу, а ты расходный материал, или показные скорби за убитыми простыми шиноби что-то значат? Сакон запрыгнул на свои врата, и дергал за цепь, выпустив большое количество кунаев в сторону противника. Прыгнул в сторону кунаев, и в полете соединился с братом. ыыыыыы
ВНЕ: А что на счет Каматари?Как ты от него ушел?) - Расходный материал? - Темари взмахнула веером, и все кунаи были отбиты. - Ты и правда настолько глуп или прикидываешься?! В воздухе уже чувствовался запах сырости, надвигался дождь. Темари посмотрела сначала на небо, потом медленно перевела взгляд на своего противника, который стоял на воротах. В голове созрел план, и она улыбнулась.
"И эта техника, как бы обогнув эти врата наносит удар." Сакон пругнул на ворота) И он не стоит на воротах он прыгнудл, и уже возле тебя. - Спроси у тысяч убитых, из-за ваших глупых войн, вернее не ваших, а ваших хозяев, как там их называют даймё?, - крикнул Сакон. Поскольку с прыжком из ворот, можно было очень приблизится к ней, Сакон и Укон использовали подмену, что бы оказаться в плотную и использовал Демонический паразит. Подмена спасла от взмаха веера.
ВНЕ: Sasori-Ao, хахаха, спасибо Вам конечно, но это уже перебор))
Темари широко раскрыла глаза. Сначала девушка в ужасе пошатнулась, но потом увидев его ухмыляющееся лицо так близко окончательно вышла из себя. - Хватит меня недооценивать! Отвали от меня Урод! Достав кунай, она резко вонзила его себе в бедро(вне: ничего не смогла придумать, и меня, если честно тошнит от этого приема Сакона). Враг вскрикнув сразу же отделился от девушки. Куноичи сжав губу от боли, собрала силу, и крепче сжав в руках веер, приготовила чакру. - Гигантское лезвие ветра! - одновременно вскрикнула она и ее клон, стоявший неподалеку. https://jut.su/gif/gigantskoe-lezvie-vetra.gif Вздохнув поток воздуха, она упала на одно колено, и достала аптечку. Быстро перевязала раненное бедро. Потом поднялась снова на ноги.
ВНЕ: Sasori-Ao, хахаха, спасибо Вам конечно, но это уже перебор))
Темари широко раскрыла глаза. Сначала девушка в ужасе пошатнулась, но потом увидев его ухмыляющееся лицо так близко окончательно вышла из себя. - Хватит меня недооценивать! Отвали от меня Урод! Достав кунай, она резко вонзила его себе в бедро(вне: ничего не смогла придумать, и меня, если честно тошнит от этого приема Сакона). Враг вскрикнув сразу же отделился от девушки. Куноичи сжав губу от боли, собрала силу, и крепче сжав в руках веер, приготовила чакру. - Гигантское лезвие ветра! - одновременно вскрикнула она и ее клон, стоявший неподалеку. https://jut.su/gif/gigantskoe-lezvie-vetra.gif Вздохнув поток воздуха, она упала на одно колено, и достала аптечку. Быстро перевязала раненное бедро. Потом поднялась снова на ноги.