Форум Jut.su

Бла-бла

2016-01-17T16:14:05+03:00 2016-01-19T02:44:52+03:00
Чунин
Сила:
50
Участник
Прикрепленная картинка
Мой персонаж: Kudo Yosotoru
Место: Ровное поле
Погода: Солнечно
Расстояние: 30 метров
Чунин
Сила:
50
+ 1
Новичок
Объясни, что делать и поехали :D
Чунин
Сила:
50
Участник
Сражаешься как в аниме. Используешь техники и способности своего персонажа, в данном случае - Наруто.:)
Ход: Тайро поприветствовал своего соперника.
Чунин
Сила:
50
+ 1
Новичок
Ход:Приветствие противника
Чунин
Сила:
50
Участник
Это не обязательно, но желательно хД
Ход: Тайро побежал в сторону соперника
Чунин
Сила:
50
+ 1
Новичок
Я читал правила) Наруто переходит в режим Курамы и за его спиной появляются 6 черных сфер
Чунин
Сила:
50
Участник
P.S. за каждую чакру отнимается проценты чакры.
Так за малый ранг - 3%. За высокий - 5%, а переход в режим дарова Хагоромо - 10%.
Ход: В руке у Тайро появился некий меч. В глазах горел Риннеган.
Чунин
Сила:
40
+ 1
Новичок
Понял, за этот ход сниму и ту чакру. Ход:Один из сфер превратился в посох, взяв его в руки Наруто создал 3 клонов, смешавшись в их толпе. но через долю секунды, ринулся на своего соперника скрестив свой посох с его мечем.
Чунин
Сила:
47
Участник
В момент, когда мечи скрестились, произошел резкий блеск, который образовал меч, отразив солнечный свет. При этом свет этот попал в глаза соперника, ослепив его;3
Чунин
Сила:
37
+ 1
Новичок
Негодяй :D Ход: За спиной Сатори неожиданно появились 3 теневых клона, которых Наруто оставил позади себя, начав атаку. Они переместились туда, как только сформировали Расен-Сюрикен и метнули его в спину своему противнику, который не ожидал такой подлой атаки.
Чунин
Сила:
50
Участник
Есть такое хД
Ход: Все атаки соперника дошли до Тайро, однако были так же поглощены, благодаря Риннегану. -Спасиб за чакру;3
Чунин
Сила:
37
+ 1
Новичок
Черт, без реннегана драться против реннегана нереально. ты ведь поглощаешь все мои ниндзюцу, так? P.S. Минутка перерыва за разговором :D Просвети новичка)
Чунин
Сила:
50
Участник
Да.
Можно сражаться на тайдзюцу:3
Чунин
Сила:
32
+ 1
Новичок
Чтоб тебя) Надо было брать Гая :D Ход: наруто уходит в дым благодаря дымовым бомбам. Через несколько секунд оттуда вырываются 5 копий. У каждой из них по Расенгану созданому благодаря режиму отшельника в который он вошел в тумане. Их невозможно поглотить реннеганом. Противник думает, что легко увернется от них, благодаря своим глазам, но в сумме режим отшельника, режиму Курамы и Хагоморо дают ему невообразимую скорость. Вдруг из под ног Сатори появляются 2 руки состоющий хи чакры Девятихвостого, хватают его за ноги и не дают оторваться от земли. Тем временем все 5 наруто окружили противника и нанесли удары одноврменно. (с 4 сторон и сверху). От такого не увернуться.
Чунин
Сила:
47
Участник
Благодаря своим глазам, Тайро сумел "учуять" чакру соперника, которая надвигалась на него из под земли, что его спасло. В это же мгновение он оказался сзади соперника[пассив способность Тайро].После чего совершил резкий удар ногой в область правого предплечья, из-за чего того откинуло на несколько десятков метров.

;3
Чунин
Сила:
35
+ 1
Новичок
Гудини (17.01.2016, 19:20) писал:Благодаря своим глазам, Тайро сумел "учуять" чакру соперника, которая надвигалась на него из под земли, что его спасло. В это же мгновение он оказался сзади соперника[пассив способность Тайро].После чего совершил резкий удар ногой в область правого предплечья, из-за чего того откинуло на несколько десятков метров.

;3
Я не видел этого персонажа в фильме, так что знаю на что он способен очень слабо :( Ладно, пошли режимом жабы. Наруто наносит удары сравнимые по скорости с Ли благодаря режимам, в которых он находится. Даже реннеган не способен уследить за атаками, проходящими на такой скорости.

Черт, случайно прибавил чакру, а не отбавил, следующим ходом сниму ее :D
Чунин
Сила:
47
Участник
Dan41ck, Этого персонажа нету в аниме, посему и не знаешь;3
Это мною созданный хД
И да, стоя спиной удары не совершить;3
Чунин
Сила:
29
+ 1
Новичок
Гудини (17.01.2016, 19:40) писал:Dan41ck, Этого персонажа нету в аниме, посему и не знаешь;3
Это мною созданный хД
И да, стоя спиной удары не совершить;3
Почему стоя спиной? Ты ударим наруто, он отлетел на 10 метров, встал и пошел в атаку. В режиме Курамы раны ему почти не страшны. Тем более обычный удар. И да, я снял чакру
Чунин
Сила:
29
+ 1
Новичок
И да, нечестного ты героя примумал. Джинчурики 11хвостого, нестандартный реннеган, способности мангекю шарингана. Имба какая-то :D
Чунин
Сила:
47
Участник
Dan41ck, Ты после того как отлетел хД? Ну так бы и сказал;3
Dan41ck (17.01.2016, 19:48) писал:И да, нечестного ты героя примумал. Джинчурики 11хвостого, нестандартный реннеган, способности мангекю шарингана. Имба какая-то :D

Это мой БОХ;3
Тайро спокойной начал уворачиваться от атак, благодаря его собственной реакции, однако второй удар соперника Тайро схватил левой рукой,, при этом поменяв положение меча в правой руке, взмахнул рукой, дабы совершить удар, при этом увернувшись от последующего удара соперника другой рукой:3

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.