Гудини (17.01.2016, 20:01) писал:Dan41ck, Ты после того как отлетел хД? Ну так бы и сказал;3
Dan41ck/17.01.2016, 19:48 писал:И да, нечестного ты героя примумал. Джинчурики 11хвостого, нестандартный реннеган, способности мангекю шарингана. Имба какая-то :D
Это мой БОХ;3 Тайро спокойной начал уворачиваться от атак, благодаря его собственной реакции, однако второй удар соперника Тайро схватил левой рукой,, при этом поменяв положение меча в правой руке, взмахнул рукой, дабы совершить удар, при этом увернувшись от последующего удара соперника другой рукой:3
Даже увернувшись от удара отшельника Тайро отлетел назад, не поняв, что произошло. Наруто использовал силу жабы дабы продлить свой удар дальше своего собственного тела сжатым воздухом. ( как при битве с Пейном) Удар такой силы способен убить кого угодно и Сатори не смог его предвидеть, следовательно и уклониться. Отлетев на огромное расстояние упал на землю.
Неее, дружище, так не пойдет) Твой персонаж способен и поглотить нинзюцу и остановить тайзюцу. С помощью Наруто тебя не победить) Я сдаюсь :D Нужен персонаж в идеале обладающий тайзюцу. Хотя я думаю, что джинчурики одинадцихвостого отразит даже атаки 8 врат Гая.
Уберите нафиг этого героя, его невозможно победить :DDDDD