Форум Jut.su

Бой реванш против Хищника

2013-04-17T18:17:35+04:00 2013-04-20T22:59:58+04:00
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]

В руках у меня Гунбай

Активирую риннеган

и шаринган
Джонин
+ 5
Активный участник
[b]Рок Ли.Я открыл первые,вторые и третьи врата чакры, после чего я резко снимаю утяжелители и очутился под тобой и ударяю с ноги в челюсть при этом делаю Ура Ренге (, "Обратный лотос") Тайдзюцу, усовершенствованная версия Омоте Ренге, применяемое при открытии минимум трёх врат.[/b]

Всё произошло за 2-3 секунды ...... ты умер
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Хищник, Я протыкаю тебя кунаем.Ты умер. Для активации врат тоже надо время и ты не можешь одновременно атаковать и открывать врата(это очень сложно).И утежлители тоже снимаются не так быстро.В любом случае ты проиграл из-за того что не указал что не смотришь мне на гунбай , а он тебя ещё перед этим перенёс в мираж в котором ты думал что атакуешь меня а на саом деле просто смирно стоял.В любом случае я тебя убил кунаем.
Саннин
+ 25
Активный участник
itachi00_01, силён
Джонин
+ 5
Активный участник
itachi00_01, во первых утяжелители можно снять за пару секунд а врата открываются быстро и при этом меня окружает чакра которая разрывает зелю и кржа во круг меня так что куски земли отбили кунай а скорость такая что кунай за мной не успеют даже если это был мираж и при открытий врат происходит обновление чакры что способствует ультимейту (противостояние техникам глаз) ....... из за этого я ещё вышел из миража во время активаций врат раз я уже в начале был в мираже так что ты умер

*землю и кружа
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Хищник, Понимешь, ты не открывал врата.Тебе это всё казалось в мираже.И ты меня встретил смотря на гунбай перед битвой.Ты проиграл
Джонин
+ 5
Активный участник
itachi00_01, даже в мираже техники делаются на самом деле,вспомни мираж мастеров тайдзюцу битва учителя и ученика или же вспомни когда Чиё Сакура Какаши и Наруто встретили Итачи .....после того как Наруто вытащили из гендзюцу Какаши говорил что то сделал клона и атаковал расенганом пустоту

он думая что сражается с настоящим делает техники и в реале

так что я при открытий врат вышел из миража и убил тебя
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Хищник, Понимаешь как только ты меня увидел ты попал в мираж.Тебе казалось что ты открывал врата а на самом деле ты ничего не открывал
Джонин
+ 5
Активный участник
Хищник (17.04.2013, 18:40) писал:itachi00_01, даже в мираже техники делаются на самом деле,вспомни мираж мастеров тайдзюцу битва учителя и ученика или же вспомни когда Чиё Сакура Какаши и Наруто встретили Итачи .....после того как Наруто вытащили из гендзюцу, Какаши говорил что тот сделал клона и атаковал расенганом в пустоту......
он думая что сражается с настоящим делает техники и в реале

делая технику в мираже он производил её в реале
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Хищник, ты был в мироже.Ты просто стоял .Тебе это всё казалось.Посмотри на описание моей техники.Там написанно что я всё контролирую.И я тебя контролировал в мироже и я делал так что бы ты думал что атакуешь меня техниками.А на самом деле ты даже ничего не активировал
Джонин
+ 5
Активный участник
была бы техника парализующей как у Таюи или же как у Орочимару то тогда я бы стоял на месте а так в иллюзий,мираже я двигаюсь и в реале
Чунин
0
Новичок
Хищник (17.04.2013, 18:45) писал:я двигаюсь и в реале
Двигаясь в Миража человек в Реальности просто стоит,И такое сильное гендзюцу,действует на соперника . Так что он обетом и не осознает
Джонин
+ 5
Активный участник
itachi00_01, -_- тогда что твои что и ичимару персы не победимы да и когда я сражался с ичимару он говорил что я сражаюсь с миражом а он наблюдает тем самым он доказывает что я двигался а у тя такая же техника но ты говоришь обратное получается что иимару можно победить а ты прям халк :D

*ичимару

Бьякуя Кучики, во первых не флуди во вторых смотри по больше наруто и в третьих такая же техника у ичимару и он говорил совсем обратное и в четвёртых чем спорить зовём самого лучшего судью Тсучикаге
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Хищник, Ты вообще нифега непонимаешь-_-.Это и есть мераж когда я контролирую его.Посмотри у ичимару такая же техника и описание.Ты думал что сражался со мной(миражом) а на самом деле ты не сражался со мной и тебе казалось что ты чтото делал

Хищник (17.04.2013, 18:48) писал:совсем обратное

Он ничего обратного не говорил.У нас совпадают описание-_-
Чунин
0
Новичок
Хищник (17.04.2013, 18:48) писал:во первых не флуди во вторых смотри по больше наруто
Его мриаж похож на ******** а из Цукиоми Рок Ли не выбратся
Джонин
+ 5
Активный участник
itachi00_01, бл* ичимару говорил совсем обратное и раз так то я ему не проиграл ведь я не тратил чакру раз это был мираж так что если верить ему то его перса и твоего можно победить как я сделал это вчера а если послушать тебя то ваши персы не победимые
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Хищник, О боже.У нас одинаковое описние, посмотри на описание техники и поёмёшь что проиграл
Джонин
+ 5
Активный участник
itachi00_01, ***** и говорю что он даже описание техники скинул и сказал что я сражался с миражом и тратил чакру в пустую но минус миража в том что он тоже тратит чакру на те техники которые делал в мираже

а если оно так то я делал техники и в нашем сражений
Чунин
+ 1
Активный участник
Хищник, ты не прав создатель техники я и итачи выйграл
Джонин
+ 5
Активный участник
Бьякуя Кучики, Цукиёми идёт прямой наводкой с глазу на глаз и по этому Итачи можно использовать а раз его техника как Цукиёми и без наводки то он не победим

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.