Форум Jut.su

Бой реванш против Хищника

2013-04-17T18:17:35+04:00 2013-04-20T22:59:58+04:00
Чунин
0
Новичок
Хищник, Я не зашишаю не каво но мне смешно читать твой бред
Джонин
+ 5
Активный участник
Aizen Sosuke, Ярослав или как тебя там а ну ТСС! тут спрашивается не кто придумал её а каково её действие ведь там не написано что попадая в мираж соперник стоит на месте
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Хищник, Что ты тупишь? ты просто думал что используешь что то а на самом деле ты просто тупо стоял.Разве это ни есть тратил чакру в пустую?

Хищник, там написанно что я контролирую мираж как хочу.Бредобред ты несёшь:D
Чунин
+ 1
Активный участник
Хищник, миражем управляет ее пользователь

Хищник, миражем управляет ее пользователь
Джонин
+ 5
Активный участник
itachi00_01, и ещё одно чё то я не заметил этой техники у тебя в техниках перса и гунбая тоже не запалил
Чунин
+ 1
Активный участник
Хищник, кстати ты прав
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Хищник, нажми ******************************.Там есть ссылка на гунбай и на технику.И этим ты подтверждаешь что незная описания тут споришь

Хищник, слово гунбай,нажми
Джонин
+ 5
Активный участник
itachi00_01, друг мои ты поход перепутал перса так что ты проиграл .... у меня один раз так же было вошёл в бои за одного придуманного а использовал ваще от другоого перса а потом уже понял и бои закрыли и дали мне штраф ну это было пару месяцев назад
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Хищник, на слово гунбай нажми турок
Джонин
+ 5
Активный участник
itachi00_01, ты ваще ах**л ? молчи монгол я думал там тупо ссылка на наруто вики педию на описание гунбая и с каких пор можно на личное оружие делать совсем постороние техники? и ещё я не смотрел на тебя я сразу начал открывать врата тем самым я не попался в мираж

так что ты мёртв!
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Аннулирован. (Причина ясна)
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Победа - itachi00_01

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.