Форум Jut.su

KekeR VS Itachi

2016-01-10T20:43:18+03:00 2016-01-12T22:19:31+03:00
Изгой
Сила:
65
Общительный
Yukitero Uchiha
Прикрепленная картинка

Расстояние: 50 метров
Местность: Поляна
Условия: Без Оцуцуки и Саске.
Каге
Сила:
65
+ 88
Общительный
[вещи]
Ryuk
23:18, 10.01.2016
Изгой
Сила:
65
Общительный
По прибытию на поле боя, Юкитеро активировал Риннеган в левой глазнице и Вечные Мангекьё в правой. Его тело окружила кровавая чакра, сзади него было 6 хвостов. Он смотрел на тело противника. Готовится к чему-то.
Каге
Сила:
64
+ 88
Общительный
[вещи]
Одновременно с противником активировал риннеган. Создав 1 клона, благодаря своей скорости оказался сбоку противника, нанося ему удар в голову.
Изгой
Сила:
62
Общительный
Заметив при помощи Риннеганы движения противника, Юкитеро переместился в другое измерение.
Каге
Сила:
63
+ 88
Общительный
[вещи]
Нафига?

Поскольку противник переместился в другое измерение, действия Ирая ему не видны
Изгой
Сила:
44
Общительный
Юкитеро переместившись в другое измерение вошёл в РБК и создал 200 клонов (-15%) чакры. Сам он переместился в реальный мир, он находился в 600 метрах от той точке, где он раньше стоял. Продолжает входить в режим Курамы. Клоны копят чакру. Начал готовится к чему-то
Каге
Сила:
48
+ 88
Общительный
[вещи]
Ирай мгновенно нематерилизовал себя и клонов. Тут же осуществил призыв: ГРИМ. Призванное Ираем существо, раскидало шары, которым придало форму огромаднейшей сферы. Материал из которого сделаны шары, не касается лишь самого Ирая и клонов
Изгой
Сила:
44
Общительный
Продолжает входить в режим Курамы. Готовится к чему-то. Клоны копят чакру
Каге
Сила:
48
+ 88
Общительный
[вещи]
Сфера расползлась до 300 метров. В остальном без изменений.
Изгой
Сила:
42
Общительный
Юкитеро вошёл в режим Курамы. Вмиг он сложил свои ладони и использовал "Чибаку-Тенсей" создавай огромный шарик, который полетел на место, где стоял Юкитеро в начале боя. Начал притягивать всё к себе. Клоны копят чакру.
Каге
Сила:
48
+ 88
Общительный
[вещи]
Вне:Я как бы нематериален, даже если меня потянет, то я пройду сквозь чибаку и мне ничего не будет..
Гримм продолжал сохранять форму сферы, часть материала что находился в сфере, направил на чибаку, уничтожая его. За короткое время, техника противника ликвидировалась.
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Ichimaru
23:14, 10.01.2016
КekeR (10.01.2016, 21:12) писал:Заметив при помощи Риннеганы

Только шаринган видит какую-то скорость. Но так как был активирован Мангекё можно опустить глаза на эту ошибку.
Itachi (10.01.2016, 21:54) писал:Я как бы нематериален, даже если меня потянет

Чибаку Тенсей работает по принципу Чёрной дыры: имея больше вес приобретает большую силу притяжения, потому притягивает всю материю весом меньше. Так как Ирая не материален - он не имеет веса, потому Чибаку ему нечего не сделает.

Хотел сразу cказать это, дабы избежать возможного спора.
Продолжайте
Изгой
Сила:
65
Общительный
Юкитеро потратил 40% на 800 клонов. Затем он взял 51% чакры от клонв, он переместился в другое измерение. Создал там 900 клонов, забрал 60% чакры и создал 1200 клонов. Забрал 60%.
Каге
Сила:
48
+ 88
Общительный
[вещи]
Вне: может прекратишь этот бред и атакуешь наконец?

Впоследствии ничего не изменилось. Ирай стоял на своём месте ожидая действий противника.
Изгой
Сила:
62
Общительный
Не материален.
Клоны копят чакру, Юкитеро в 900 метрах от противника.
Каге
Сила:
48
+ 88
Общительный
[вещи]
Гримм, частью сферы, окружил соперника, тем самым сформировал дополнительное кольцо огромной высоты. Сам Ирай стал материален.
Изгой
Сила:
59
Общительный
При приближение сферы, Юкитеро оказался в другом измерении. Клоны копят чакру
Каге
Сила:
48
+ 88
Общительный
[вещи]
Вне: Сейчас что мешает?
Ирай по прежнему ждал действий от соперника..
Изгой
Сила:
56
Общительный
Вне: Я осторожный
Юкитеро вернулся в реальное измерение, сейчас он приблизительно в двух-трёх километрах от Ирая. Он готовится к чему-то. Клоны копят чакру

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.