По прибытию на поле боя, Юкитеро активировал Риннеган в левой глазнице и Вечные Мангекьё в правой. Его тело окружила кровавая чакра, сзади него было 6 хвостов. Он смотрел на тело противника. Готовится к чему-то.
Юкитеро переместившись в другое измерение вошёл в РБК и создал 200 клонов (-15%) чакры. Сам он переместился в реальный мир, он находился в 600 метрах от той точке, где он раньше стоял. Продолжает входить в режим Курамы. Клоны копят чакру. Начал готовится к чему-то
Ирай мгновенно нематерилизовал себя и клонов. Тут же осуществил призыв: ГРИМ. Призванное Ираем существо, раскидало шары, которым придало форму огромаднейшей сферы. Материал из которого сделаны шары, не касается лишь самого Ирая и клонов
Юкитеро вошёл в режим Курамы. Вмиг он сложил свои ладони и использовал "Чибаку-Тенсей" создавай огромный шарик, который полетел на место, где стоял Юкитеро в начале боя. Начал притягивать всё к себе. Клоны копят чакру.
Вне:Я как бы нематериален, даже если меня потянет, то я пройду сквозь чибаку и мне ничего не будет.. Гримм продолжал сохранять форму сферы, часть материала что находился в сфере, направил на чибаку, уничтожая его. За короткое время, техника противника ликвидировалась.
КekeR (10.01.2016, 21:12) писал:Заметив при помощи Риннеганы
Только шаринган видит какую-то скорость. Но так как был активирован Мангекё можно опустить глаза на эту ошибку.
Itachi (10.01.2016, 21:54) писал:Я как бы нематериален, даже если меня потянет
Чибаку Тенсей работает по принципу Чёрной дыры: имея больше вес приобретает большую силу притяжения, потому притягивает всю материю весом меньше. Так как Ирая не материален - он не имеет веса, потому Чибаку ему нечего не сделает.
Хотел сразу cказать это, дабы избежать возможного спора. Продолжайте
Юкитеро потратил 40% на 800 клонов. Затем он взял 51% чакры от клонв, он переместился в другое измерение. Создал там 900 клонов, забрал 60% чакры и создал 1200 клонов. Забрал 60%.