Вне: Ты начинаешь бесить. Ты тему создал, чтобы зафлудить бой и побегать от меня? Тебе хоть самому доставляет удовольствие проводить такие дебильные бои? Ты только и делаешь, что копишь чакру и текаешь.. А, ты ещё в промежутках между этим в другое измерение гоняешь..
Вне: Каким образом ты наложил на меня санкции, если меня ты даже не видишь? Начнём с того, что ты находишься как минимум в 2 километрах от меня, так ещё меня окружает гигантская сфера. Просто обьясни мне и я продолжу, иначе, я смею полагать что ты потратил чакру впустую..
КekeR, Да? Серьёзно? Тогда каким образом действует техника? Может ты сразу на всех в мире можешь наложить заклятье? По моему это глупость наложить запрет на техники, при этом не зная где противник, не видя его, не слыша и т.п.
Itachi (11.01.2016, 21:02) писал:КekeR, Да? Серьёзно? Тогда каким образом действует техника? Может ты сразу на всех в мире можешь наложить заклятье? По моему это глупость наложить запрет на техники, при этом не зная где противник, не видя его, не слыша и т.п.
Пока противник был отвлечён тщетными попытками использовать технику, вороны что разлетелись отыскали его. Слетевшись снова, клон сзади нанёс удар по оригиналу-противнику .