Форум Jut.su

KekeR VS Itachi

2016-01-10T20:43:18+03:00 2016-01-12T22:19:31+03:00
Каге
Сила:
48
+ 88
Общительный
[вещи]
Вне: Ты начинаешь бесить. Ты тему создал, чтобы зафлудить бой и побегать от меня? Тебе хоть самому доставляет удовольствие проводить такие дебильные бои? Ты только и делаешь, что копишь чакру и текаешь.. А, ты ещё в промежутках между этим в другое измерение гоняешь..

Ирай ждёт действий от соперника
Изгой
Сила:
56
Общительный
Вне: Я играю сейчас только на победу.
Юкитеро готовится к чему-то.
Каге
Сила:
48
+ 88
Общительный
[вещи]
Клон Ирая разлетелся на воронов, они в свою очередь разлетелись с определённой целью.
Изгой
Сила:
46
Общительный
Вдруг Юкитеро наложил санкции на своего противника, в замен Юкитеро пожертвовал своими техниками, он готовится к чему-то.
Запретил:
Аменотеджикара
Изанами
Шинра Тенсей
Пожертвовал
Багровое пламя отшельника-феникса
Песнь огненных драконов
Кровавые кристальные драконы
Кристальные иглы
Волна кристаллов
Растущие кристальные шипы
Кристальная броня
Кристальная броня
Кристальная броня
Тёмное воскрешение
Каге
Сила:
48
+ 88
Общительный
[вещи]
Вне: Каким образом ты наложил на меня санкции, если меня ты даже не видишь? Начнём с того, что ты находишься как минимум в 2 километрах от меня, так ещё меня окружает гигантская сфера. Просто обьясни мне и я продолжу, иначе, я смею полагать что ты потратил чакру впустую..
Изгой
Сила:
46
Общительный
В описание техники нету графы, что я должен видеть тебя или слышать, чуять и полагать.
Каге
Сила:
48
+ 88
Общительный
[вещи]
КekeR, Да? Серьёзно? Тогда каким образом действует техника? Может ты сразу на всех в мире можешь наложить заклятье? По моему это глупость наложить запрет на техники, при этом не зная где противник, не видя его, не слыша и т.п.

подожду судей, посмотрим что скажут
Изгой
Сила:
46
Общительный
Itachi (11.01.2016, 21:02) писал:КekeR, Да? Серьёзно? Тогда каким образом действует техника? Может ты сразу на всех в мире можешь наложить заклятье? По моему это глупость наложить запрет на техники, при этом не зная где противник, не видя его, не слыша и т.п.

подожду судей, посмотрим что скажут
Скажи спасибо что курс рё к йене не меняю...
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Мало того, что с противником нету ни зрительно, ни тактильного контакта, так и его местоположение не известно.

"Санкции" аннулированы
Продолжайте
Каге
Сила:
48
+ 88
Общительный
[вещи]
Пока противник был отвлечён тщетными попытками использовать технику, вороны что разлетелись отыскали его. Слетевшись снова, клон сзади нанёс удар по оригиналу-противнику .
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
24 часа

Победил Itachi

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.