Форум Jut.su

Я с Саna vs 2 шиноби

2016-01-09T19:32:55+03:00 2016-01-10T12:52:38+03:00
Чунин
Сила:
50
0
Активный участник
Последовательность ходов:
1. Я. 2. 1 противник. 3. Саna. 4. 2 противник.

Поле битвы:
Ровное, бесконечное поле. Без деревьев.

Условия погоды:
Пасмурно, ветра нет.

Условия битвы:
Соперник равный по силе, без откатов, без флуда.

Местонахождение соперников и союзников:
Союзники стоят 3 метра друг от друга, а соперники стоят 15 метров от друг друга. Я стою справо, Cana слева, 1 противник справо, 2 противник слево.
Аккаунт удален
Я: Kero Uchiha
Мой союзник: Мiko Uchiha
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Нагато готов
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
[font=Comic Sans MS]Давайте я один. Raidon[/font]

Гребаные коды9(((9
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Листок (09.01.2016, 20:25) писал:[font=Comic Sans MS]Давайте я один. Raidon[/font]

Гребаные коды9(((9

Ну дай хоть прикрою каге)
Каге
Сила:
65
+ 104
Общительный
[вещи]
Окей, раз так пошло. Я - Мизуки.
Чунин
Сила:
50
0
Активный участник
Вне: ну что же начнем!
Ход: Мико пришла на поле боя, поздоровалась с соперниками, активировала шаринган и готова к атаке/защите.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Придя на поле битвы Нагато поприветствовал своих противников, союзника и уже был с активированными ринеганами готовым к атаке\защите.
Аккаунт удален
Керо появившись на поле боя моментально сложил несколько нужных ему печатей паралельно с этим активируя Ш и ЛБГ
Прикрепленная картинка
затем сделал резкий взмах руками и по полю розлетелось 4 ЛБГ куная
Прикрепленная картинка
( 1 с лева от Мизуки на 10 метров, между Мизуки и Нагато, 3 назад на 30 метров а 4 подкинул слегка для Мико) делая рывок вправо на 3 метра (кинул кунаи паралельно с рывком) стоя заде мико Киро коснулся её лодонью и коснулся лодонью земли, приготовился к атаке/защите
Каге
Сила:
62
+ 104
Общительный
[вещи]
Мизуки, по прибытию на поле боя, достав свой фума сюрикен что то сделал с ним и кинул его в Керо, пока тот кидал БГ кунаи.
Аккаунт удален
Фума сюрикен пролетел мимо..
Подробности

Ход: Керо повернулся спиной к Мико и наблюдая за фума сюрикеном быстро сделал шаг в перёд создавая 3 клона которые начали копить сен-чакру а сам ловким движением достал свой хирайшен меч
Прикрепленная картинка
и начал пропитывать его чакрой райтона
Каге
Сила:
62
+ 104
Общительный
[вещи]
Вылетаешь, не твой ход.
Аккаунт удален
Вне: это защитный ход
если не согласен пусть судья решит
Каге
Сила:
64
+ 91
Общительный
Cana, Сейчас не твой ход. Ход аннулирован.
Uzumaki Boruto, Ход
Чунин
Сила:
45
0
Активный участник
Как только в Керо полетел фума сюрикен Мико создала в своей руке расенган и как только он приблизился к Керо, Мико отбила его расенганом.
Каге
Сила:
47
+ 801
Общительный
[вещи]
Когда Мико делала расенган, Нагато сложил печати и призвал тело Путь Животных (Чикушодо) А сам отпрыгнул назад на 3 м приготовившись и наблюдая за битвой.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Керо стоя по зади Мико создал 3клона которые начали копить сен-чакру а сам ловким движением достал свой хирайшен меч
Прикрепленная картинка

и начал пропитывать его чакрой райтона готовясь к определённым действиям.
Каге
Сила:
59
+ 104
Общительный
[вещи]
В мгновение, когда на фума сюрикен напал противник с расенганом, Мизуки дернул пальцами, от чего фума-сюрикен переменил свое направление, встряв в голову Мико, которая явно такого не ожидала.
Чунин
Сила:
45
0
Активный участник
Благодаря шарингану Мико заметила как направление сюрикеном изменилось и отскочила от него на 10 метров назад кидая в мизуки 2 странных куная.
Каге
Сила:
47
+ 801
Общительный
[вещи]
Призванный Путь Животных (Чикушодо)(-3%),призвал следуйщего пейна, Шурадо (Путь воинственных демонов) [img=center]http://vignette1.wikia.nocookie.net/naruto/images/a/a5/Шурадо.png/revision/latest/scale-to-width-down/185?cb=20131112201453&path-prefix=ru&format=webp[/img]
А Нагато отпрыгнул еще на 3 метра назад приготовившись и смотря на битву.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.