Форум Jut.su

Я с Саna vs 2 шиноби

2016-01-09T19:32:55+03:00 2016-01-10T12:52:38+03:00
Аккаунт удален
Керо розвеял 2 клона и ухмыльнулся....его взгляд изменился, это был (Р М) Керо в месте с клоном кинул по 3 странных куная в обоих соперниках и изчез.... За долю секунды когда кунаи приблизились к противникам они слегка взорвались покрыв область где находились соперники густым дымом керо плявился перед ЧИКУШОДО и перед ШУРАДО и разрубал их своим мечём пропитаным чидори а затем он с клоном появился опять на своём месте
Пояснение
Каге
Сила:
59
+ 104
Общительный
[вещи]
Uzumaki Boruto (09.01.2016, 22:35) писал:Благодаря шарингану Мико заметила как направление сюрикеном изменилось и отскочила от него на 10 метров назад кидая в мизуки 2 странных куная.

Гкхм. Ждем КС насчет этого хода...
Каге
Сила:
53
+ 104
Общительный
[вещи]
Окей. Мой ход. Мизуки вновь дернул пальцами одной руки, отправив фума сюрикен как раз в то место, откуда исчез странный противник, и как раз тогда, когда он появился вновь, в него попал фума сюрикен (в голову). Второй же рукой Мизуки кинул дымовую шашку, сразу же сделав что то после этого, и отсоединив при этом нити чакры от фума сюрикена.
Пояснение
Аккаунт удален
Вне: мой защитный ход?
Каге
Сила:
53
+ 104
Общительный
[вещи]
Ход твоего напарника
Чунин
Сила:
41
0
Активный участник
Те кунаи, которые Мико кинула были взрывные (странные, как указывалось выше) и при контакте с Мизуки они взорвались нанеся смертельный урон. Вне: то есть твой ход анулирован. Ход: Мико создала 4 клона, 3 из них копили сендзюцу чакру, а 1 из них набирал обычную чакру.
Каге
Сила:
53
+ 104
Общительный
[вещи]
Мой ход не аннулирован, все норм, я кое что сделал, в моем ходу увидите. Ход следующего по списку
Каге
Сила:
47
+ 801
Общительный
[вещи]
В том момент когда ты кидал 3 странных куная в меня и в Мизуки, Нагато использовал технику божественного притяжения и притянул Чикушодо и Шурадо к себе,
Чикушодо встала позади Нагато на 10 метров а Шурадо впереди Нагато на 1 метр.
Чунин
Сила:
41
0
Активный участник
Вне: это откат, если не согласен кс решит.
Аккаунт удален
Вне: кунаи быстрей, да и моя скорость быстрей притяжения, даже если ты их к себе притянул всё равно ты в дыму а значит нечего не видешь, так что я тогда убил твоих ранее указаных персов (кроме нагато)
если не согласен зови кс.
Ход:Керо заметив что в него летит фума сюрикен разрубил его на пополам своим хирайшен мечем пропитаным чидори а затем появился с клоном у мизуки и пронзил его своим мечём..
пояснение

Вне: реакции у тебя не хватит, и я изчез как только разрубал сюрикен, да и ты кинул дымовую шашку так что увидить ты меня не мог а я с помошью шарингана мог...
Каге
Сила:
63
+ 91
Общительный
Аннулировано, ничего не разобрать из-за флуда и ошибок.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.