Саске сразу по прибытию на поле боя активировал в 1ом глазу ВМШ,а во 2ом Р. Параллельно с этим моментально достал кусонаги и столь-же быстро покрыл свой клинок чакрой молнии,пока доставал его. Учиха начал рассматривать глаза соперника на наличие опасных додзюцу.Очень бдителен и сконцентрирован на сопернике,готовиться к чему-то с пылающей чакрой.
Как только пламе появилось на Минато, то он уже был покрыт золотистой чакрой курамы, которая и оттолкнула пламе. Благодоря регенерации биджу, раны излечилась быстро. Готов ко всему.
Как только раны начали заживляться Саске с помощью амотениджикары оказался сзади Минато и проткнул его голову своей катаной с чакрой молнии,удар наверняка оказался бы смертельным.
Лол, я оттолкнул пламе, когда оно только появилось. Что-бы излечиться, хватит 1 секунды. --------------------------- Кусанаги прошло насквозь Минато, а точнее, насквозь его силуэта, а сам Минато уже стоял над БГ кунаем который он кинул в первом ходу в право на 20 м. --------------------------- У тебя 49% чакры
_Tendo_ (09.01.2016, 17:59) писал:Лол, я оттолкнул пламе, когда оно только появилось.
_Tendo_ (09.01.2016, 15:43) писал:Как только пламе появилось на Минато
У тебя были действия оттолкунть и излечиться,а у меня лишь поджечь. И для амотениджикары меньше секнудны надо.И голову проткнуть много времени не займёт...
На счёт аматерасу всё нормально, оттолкнуть бы смог. У Минато в режиме Курамы появляются сенсорные способности и он смог бы уклонится. + в режиме Курамы повышена защита и катана не нанесла бы серьёзного урона. Продолжайте, ход за MAatvey12,
Одновременно с действиями соперника, Минато так-же деактивировал режим курамы и стал копить чакру. Готов ко всему.(не смотрит в глаза, и не будет весь бой).