Саске кинул 2 необычных куная в Минато и 1 в сторону 2го куная Минато(не того к которому телепортировался Минато)и снова продолжил наблюдение за соперником готовясь к чему-то.
*тот который кинул к кунаю минато тоже был необычным.
*тот который кинул к кунаю минато тоже был необычным.
Одновременно с действиями соперника, Минато кинул 2 сюрикена (1 в Саске, другой так-же в его сторону, только ближе ко второму Х-кунаю) использовав теневое клонирование сюрикенов. Куча сюрикенов летели одна куча на Саске, сбивая кунай, а другая куча сбила кунай который летел к моему Х-кунаю. Сам-же Минато уже был Режиме отшельника с 2 БГ кунаями в руках. Готов ко всему.
Я ведь написал что уже был в режиме отшельника, ибо копил чакру три хода, и свободно мог войти в режим когда кидал сюрикены. Ну пофиг, так даже интереснее. И активация режимов мгновенна. ----------------------------- Катана Саске снова прошла сквозь силуэт Минато, а сам он уже был у другого Х-куная, который кинул в первых ходах. Кинул еще один БГ кунай на право на 20 м. Внимательно наблюдает за оппонентом но не смотрит ему в глаза. Готов ко всему.
Когда Минато оказался у своего куная,что был брошен в начале он умер.Ведь Саске куинул необычный кунай в сторону того куная в совем ходу.
MAatvey12 (09.01.2016, 19:11) писал: и 1 в сторону 2го куная Минато(не того к которому телепортировался Минато)
тот кунай оказался взрывным и он как раз долетел бы до того куная за это время и в этот момент у того куная появился Минато,кунай врезался в него и взорвался,убив Хокаге.
И что?Хочешь сказать,что сбил своим сюрикеном мой кунай?Кунай летел в противополжную от тебя сторону.Если ты плюнешь туда каким-то сюрикеном или деже сотней то они всё равно его не собьют ибо они его догоняют.И поэтому мой кунай спокойно долетел взорвал тебя,а потом уж твои сюрикены подлетели. Зову КС.