Форум Jut.su

мой бой против menma

2013-04-17T14:03:06+04:00 2016-03-17T18:53:15+03:00
Чунин
0
Активный участник
я Минато

ты тут
Аккаунт удален
Чунин
0
Активный участник
разбрасываю по полю кунаи бога грома

ну ходи
Аккаунт удален
бро Наруто, активировал шаринган слежу за тобой
Чунин
0
Активный участник
телепортировался за твою спину перепрыгнул и докаснулся до тебя
Аккаунт удален
бро Наруто, Шаринганом я предугадал твой ход и и сделал так что бы ты не докоснулся до меня
Чунин
0
Активный участник
ходи давай
Аккаунт удален
бро Наруто, Я уже пошёл теперь твой ход
Чунин
0
Активный участник
не мог ты мне не чего незделал мои движения нельзя увидить бьякугоном ширинганом и рениганом потомучто я мгновнно телепортруюс и я в 100 рас быстрее тебя сейчас мой ход

создаю 3 клонав распредиляю чакру теперь ты неможеш узнать где настоящия и они будут овтоматически укланятся без моей помощи

теперь твой ход
Аккаунт удален
бро Наруто, Шаринган видит где настоящий это же не бьякуган что бы смотреть по чакре я увидел настоящего и сделал 2.тайдзюцу комбо-после этих ударов враг пропускает (Один ход)
Чунин
0
Активный участник
прошу давай ббыстрее
Аккаунт удален
сделал технику Shunshin no Jutsu-Техника мгновенного перемещения переместился взади тебя и пронзил кунаями ты проиграл
Чунин
0
Активный участник
я опять телепортировался

из неразличиш ты убил моего клона
Аккаунт удален
бро Наруто, Ну когда ты переместился я за тобой переместился ты все ровно проиграл

Menma 19, эта техника мгновенного перемещения
Чунин
0
Активный участник
ты меня не убъёш
Аккаунт удален
бро Наруто, шаринган видит настоящего это бьякуган не может определить
Чунин
0
Активный участник
нет ты проиграл я появился у тебя взади и удил тебя разенганом

забыл я в 100 рас быстрее

ширинган читает на 1 шаг а я телепортируюсь на 2
Аккаунт удален
бро Наруто, да блин сам реши у меня техника мгновенного перемещения она по скорости почти такая же быстрая как и твоя техника только я когда перемещаюсь я так же исчезаю как и клон и плюс у меня ещё шаринган так что я могу все предвидеть так что ты проиграл
Чунин
0
Активный участник
из за того что ты не из клана Учиха у тебя можно сказать что твой ширинган фальшифка
Аккаунт удален
бро Наруто, нет это тоже самое просто мой шаринган что бы активировать надо 3 ед.чакры а если клан учиха активирует то чакра не нужна

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.