поскольку ты встал окло моего куная я начел телепотрираватся по кругу кстати из за того что ты много используеш ширинган лучше убири его а то кмрёш от истощения чакры
изза ширингана ты можеш умереть ты пытался уследить за мной ты уже одной нагой в магиле
бро Наруто, Во первых ты уже проиграл а ты бой продолжаешь это называется смена ходо до твоей смерти а мой шаринга я в начале 3 ед,чакры трачу а потом уже не надо нечего тратить сколько хочу столько и пользуюсь
бро Наруто, это только ты сейчас вспомнил? нельзя так надо говорить тогда когда это было но так как я мгновенно переместился ты не успеешь сделать замену что бы её сделать надо сконцитрировать чакру и т.д ты проиграл
бро Наруто, Это ты только сейчас вспоминаешь надо было сказать тогда,тем более я уже говорил что техника мгновенного перемещение и не ожиданно появился взади тебя и пронзил кунаями
бро Наруто, Ну сколько тебе повторять шаринган видит настоящего это бьякуган не видит потому что ********************************** распределяет одинаковую чакру между клонами и оригинала а шаринган не по чакре
я тебе расскажу мой план чтобы ты понял я понял тваи действия после того как ты активировал ширинган когда мы с табой сражались ты делал тоже самое как сейчас как ты думаеш почему я взял именно 3 клон 1 я его туда отправил чтобы он докаснулся до тебя я отправил именно клона потомучто ты мог васпользаватся мечём
я прятолся за лесом а второй клон отвлекал тебя тость ты бегал заним а не за мной 3 на всякий случай клон поскольку ты очень быстро убил моего клона я несмог атаковать
***************** скажу потомучто мы должны продолжить