Форум Jut.su

мой бой против menma

2013-04-17T14:03:06+04:00 2016-03-17T18:53:15+03:00
Чунин
0
Активный участник
поскольку ты встал окло моего куная я начел телепотрираватся по кругу кстати из за того что ты много используеш ширинган лучше убири его а то кмрёш от истощения чакры

изза ширингана ты можеш умереть ты пытался уследить за мной ты уже одной нагой в магиле

ты тут
Аккаунт удален
бро Наруто, Во первых ты уже проиграл а ты бой продолжаешь это называется смена ходо до твоей смерти а мой шаринга я в начале 3 ед,чакры трачу а потом уже не надо нечего тратить сколько хочу столько и пользуюсь
Чунин
0
Активный участник
я не мёртв в последний момент когдая усыпил твою бдительнасть я сдела замена тела

мы не закончили и кстати мой ход
Аккаунт удален
бро Наруто, это только ты сейчас вспомнил? нельзя так надо говорить тогда когда это было но так как я мгновенно переместился ты не успеешь сделать замену что бы её сделать надо сконцитрировать чакру и т.д ты проиграл
Чунин
0
Активный участник
пользуйся дальше но он тебя убъёт

нет я не мёртв а ты не подумал чтоя могу нагнутся
Аккаунт удален
бро Наруто, Это ты только сейчас вспоминаешь надо было сказать тогда,тем более я уже говорил что техника мгновенного перемещение и не ожиданно появился взади тебя и пронзил кунаями
Чунин
0
Активный участник
воздух ты пронзил а я нагнулся

так что продолжаем
Аккаунт удален
бро Наруто, Надо было тогда это говорить а ты сейчас начал отмазки искать тем более у меня шаринган ты в моих глазах замедленный
Чунин
0
Активный участник
я телепортируюсь по кунаям

кидаю дымавую

твои действия
Аккаунт удален
ты уже проиграл я отказываюсь продолжать
Чунин
0
Активный участник
я не проиграл помниш я написал что ты убил клона

ты не меня убил ты убил клона
Аккаунт удален
бро Наруто, Ну сколько тебе повторять шаринган видит настоящего это бьякуган не видит потому что ********************************** распределяет одинаковую чакру между клонами и оригинала а шаринган не по чакре

И потому Что КаГе буНшин(((это место тех точек
Чунин
0
Активный участник
я тебе расскажу мой план чтобы ты понял я понял тваи действия после того как ты активировал ширинган когда мы с табой сражались ты делал тоже самое как сейчас как ты думаеш почему я взял именно 3 клон 1 я его туда отправил чтобы он докаснулся до тебя я отправил именно клона потомучто ты мог васпользаватся мечём
Аккаунт удален
бро Наруто, Но когда ты создал 3 клона ты не сказал что среди них кого тот нет ты это должен был говорить
Чунин
0
Активный участник
я прятолся за лесом а второй клон отвлекал тебя тость ты бегал заним а не за мной 3 на всякий случай клон поскольку ты очень быстро убил моего клона я несмог атаковать

***************** скажу потомучто мы должны продолжить

нескажу

я непонял чо ты написал

ты вобще тут
Аккаунт удален
Мой шаринган определил где настоящий даже если ты спрятался
Чунин
0
Активный участник
как скажи как

во ты можеш мне сказать как
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.