Я: Ороши но Ми. Расстояние: 25 метров. Местность: Глубоки, (50 м.) скалистый каньон, в котором нет растительности. Его можно залить водой и превратить в глубокое озеро. Погода: День, солнечно, в небе есть средние, частые тучи, безветренно и без осадков. Условие: Ну, в этот раз нету.
Увидев излюбленного, старого врага, Ороши не смотрел ему в глаза весь бой. Он сложил печати и к чему-то готовиться. Ороши - Каджи, сейчас я покажу тебе один фокус.
Каджи активирует в левом глазу Риннеган с шестью Томоэ,а в правом Вечный Мангёке Шаринган. Создаёт 5 клонов.Каждый из пяти клонов создаёт ещё по 2.Клоны уже с активированным додзюцу,как и оригинал.Все складывают печати,2 клона положили руки на землю,после чего все друг на друга поставили какие-то печати.
Ороши так же не смотрит в глаза клонам. Справа него появился гроб, из которого вышел Итачи Учиха. Воскрешённый, под контролем, активировал мангёко шаринган и направился в сторону Каджи.
Каджи не смотрит в глаза Итачи,как только тот вышел из гроба.Затем один из клонов создаёт 4 тени Лимбо,которые очень быстро направились в сторону Итачи.Другой клон использовал Иллюзию Космоса на Итачи,который попадается в мою иллюзию. 5 клонов исчезают,и начинают где-то копить чакру,все остальные складывают печати и к чему-то готовятся.
Так как ты ввёл Итачи в генджитсу сразу, он не смог далеко убежать. Но времени было терять нельзя, Ороши использовал шуншин и появился сзади Итачи, коснулся его рукой, влил чакру, освободив от генджитсу, и поставил Б.Г. печать. Итачи же, в свою очередь, до конца боя не смотрел на руки противника. Однако он посмотрел на оригинала и 5 оставшихся клонов, которые в миг загорелись пламенем Аматерасу.
Один из клонов потушил пламя "Контролем Аматерасу" сразу же,когда пламя окутало нас.В это время тени Лимбо ударили Ороши в грудь ногой,теперь у Ороши перелом рёбер.Схватили Итачи,не отпускают,в это время клон с помощью небольшого перемещения в миг оказывается у Итачи,и поглощает его душу.
Kvazik Uchiha, нельзя потушить чужое пламя, можно только своё. А если ты приведёшь мне в пример Обито, то он прошёл сквозь пламя или перенёс его в своё измерение. Хотя, согласно нарутопедии, он вообще не владеет контролем пламени. Ждём судью.