Форум Jut.su

Бой №226

2016-01-05T11:34:56+03:00 2016-01-05T14:22:36+03:00
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Я: Ороши но Ми.
Местность: Берег большого озера, (Примерно такого же большого как Байкал) он покрыт зеленью, а сзади него есть сосновый бор. Вдалеке виднеются горы с заснеженными вершинами, до которых, если постараться, можно добраться.
Расстояние: 10 метров. Ороши стоит на воде, а противник на берегу.
Погода: День, солнечно, в небе есть маленькие тучи, безветренно и без осадков.
Условие: Ну, в этот раз нету.
[/center]
Саннин
Сила:
49
+ 2
Активный участник
Итачи Учиха
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Зная все способности врага, Ороши не смотрел противнику в глаза, ни на пальцы, ни на кольцо весь бой. Юный шиноби наблюдал за противником и складывал ручные печати.
Саннин
Сила:
43
+ 2
Активный участник
Перед боем я взял 2 Кунья с печатью(какой скажу когда использую),нашёл Толстую сосну за которой меня не видно,спрятался за неё,сделал абсолютное сусано,и сделал что-то ещё(ты не смог разглядеть)
Аккаунт удален
Наркоман4ик (05.01.2016, 13:16) писал:Перед боем

Ты проиграл, нельзя совершать действия перед началом боя. Нарушил правило - проиграл.
Ждём судей.
Каге
Сила:
64
+ 91
Общительный
Наркоман4ик, Аннулировано.
Samael, Ход.
Саннин
Сила:
42
+ 2
Активный участник
Анулирован весь ход или только про кунаи?
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Печати были сложены и Ороши немедленно атаковал. Он направил руки на противника, вода вокруг него сформировала подобие акулы, которая стремительно направилась в противника и сожрала его.
Саннин
Сила:
3
+ 2
Активный участник
Допустим анулирован мой ход полностью,кроме того что я делал за сосной,а за сосной я сделал клона,т.к через твёрдые тела ты не можешь отличать клона от настоящего,я уже спрятался за другим деревом,но т.к. мой клон необычный,а взрывной,клон взорвался полностью уничтожив акулу и немного задев тебя,я уже складывал в то время печати и что-то делал,ты меня не видишь.
Аккаунт удален
Наркоман4ик, аннулирован весь твой ход...
Саннин
Сила:
0
+ 2
Активный участник
Ладно, я сдаюсь
Каге
Сила:
63
+ 91
Общительный
Samael, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.