Форум Jut.su

Я vs Itachi00_01

2013-04-16T21:18:10+04:00 2013-04-16T22:54:34+04:00
Джонин
+ 5
Активный участник
Я Рок Ли
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Хищник, Ты мне учил тому чтобы не сражаться против тебя.Но пожалуй я нарушу данное после нашей последней встречи обещание,тем более если ты сам этого хочешь.Я за придуманного.Хочешь ты того или нет.
Джонин
+ 5
Активный участник
itachi00_01, во первых я уже давно не твои учитель ведь ты закончил обучение у меня во вторых у меня нету навороченного перса так что давай по честному на настоящих сражаться......ну короче как хочешь скидывай ссылку и начнём уже
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]

На спине у меня Гунбай
Ты слишком хорошо меня учил и сегодня я покажу насколько я превосхожу тебя ибо сегодня твой ученик покажет свою силу учителю.
Чунин
0
Новичок
itachi00_01, Аж прям Хищник, Любовь
Джонин
+ 5
Активный участник
itachi00_01, так и быть если ты победишь я буду гордится тобой как гордился до этого дня ..... не вздумай проигрывать мне
Достал саке и выпил его,неожиданно я упал и уснул :D

Герой, это не Яой это ирония судьбы так называемая Сенсей против Ученика ..... Шифу против Пятнистого котика :D
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Хищник, умный ход... xD.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Ну чтоже.Персонаж мой превосходит рока ли но я буду стараться не использовать мощные техники)
Активирую риннеган и шаринган.

Подбегаю к тебе и наношу удар гунбаем).Теперь блокируй
Чунин
0
Новичок
Хищник,
Чунин
+ 2
Активный участник
Хищник, можете меня потренировать, если вам не сложно?
Джонин
+ 5
Активный участник
Tsuchikage, :D
id152501602, потом
itachi00_01, неожиданно я у тебя оказался за спиной (повысилась резкость) и говорю: - Ты кто такой? Что тебе от меня надо? Я хочу спать! И снова падаю на землю и храплю :D
Чунин
0
Новичок
Хищник,
Джонин
+ 5
Активный участник
itachi00_01, я щя в реале усну :D можно чуточку по быстрее отвечать
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Хищник, Я зевнул отошёл на 4 метра назад не спеша.Пока ты спишь.Атаковать ты пьяным меня не уможешь.МОжешь убить если я нападу.Я вторгаюсь в твоё подсознание наложив генджутсу
Джонин
+ 5
Активный участник
itachi00_01, я то сплю и ни чё не соображаю из за алкоголя так что гендзюцу мне не страшно я в него даже не попал :D я встаю смотрю на тебя и чё то бормочу себе под нос и снова упал и уснул :D

и из за алкоголя я менее чуствителен а что бы попасть в гендзюцу надо быть в сознаний а я сражаюсь на подсознательном уровне короче говоря я сражаюсь во сне
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Хищник, Извени но ты ничего не мог сделать.Моё генджутсу не требует контакта глаз и ты ничего не мог с ним сделать.Ты чувствуешь ужасное кровоизлеяние и ты в ужасном стрессе.Даже пошевелится не можешь.Я просто кидаю взрывной кунай и ты труп)
Джонин
+ 5
Активный участник
itachi00_01, повторяю я сражаюсь во сне а надо что бы я был в сознании для того что бы осознавать типа это реальность а так я сплю и ты даже не сможешь проникнуть мне в мозг даже через глаза короче говоря гендзюцу безсполезно

Я опять неожиданно очутился у тебя за спиной и говорю: - А хрен тебе! :D И как долбанул тебе с ноги в спину "This is Sparta!" :D
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Хищник, чесно говоря, я не сталкивался подобным случаем.Так что буду ждать Канкуро)
Джонин
+ 5
Активный участник
itachi00_01, ну давай :D ведь сам Шино говорил что его жуки так же как и собака Кибы не попадают в гендзюцу из за того что не осознают этого а человек попадает из за того что это осознаёт ..... по скольку я сильно пьян я этого не осознаю да и тем более я сплю :D
Чунин
0
Новичок
Хищник, Умный ход, против Гендзюцу надо запомнить ;)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.