Хищник (16.04.2013, 21:52) писал: Я опять неожиданно очутился у тебя за спиной и говорю: - А хрен тебе! :D И как долбанул тебе с ноги в спину "This is Sparta!" :D
Не забывай что в пьяном режиме мои удары смертельны :D
Короче говоря если ты не увернёшся у тебя сломается позвоночник на пополам а рёбра раздробятся
я снова очутился у тебя за спиной и говорю: -Не споймаешь ха-х...а...... и снова упал и уснул (короче говоря я даже не успев нанести урон резко увернулся)
itachi00_01, [********************************* Кимимаро и Рок Ли он ему с простых ударов кости ломал ну Кимимаро имеет свойство их регенерировать так что стерегись каждого удара :D[/i]
Хищник, Это не подтверждённые сведения.Такого в аниме не сказанно.Но тебе следовало почитать мою анкету.Ведь я поглотил твои 15 ед чакры.И ход менять нельзя как ты только что пытался сделать.Я смотря на тебя отпрыгнул на 15 метров и ты меня не сможешь атаковать так как пьян а рок ли атакует только тога когда ему делают физ атаку.Тем не менее я поглотил 15 ед твоей чакры и заживл раны.Использую технику чибаку тенсей.
itachi00_01, открыл первые,вторые и третьи врата чакры (восстановил всю чакру,силу ) после чего уже абсолютно трезвый летя на камнях я резко снимаю утяжелители и очутился возле тебя при этом делаю Ура Ренге (, "Обратный лотос") Тайдзюцу, усовершенствованная версия Омоте Ренге, применяемое при открытии минимум трёх врат.
Ты мёртв без учажелителей у Рок Ли скорость звука а с открытыми вратами у него уже почти как у Райкаге а Шаринган уже не может замедлить такую скорость
Хищник, ТЫ не мог.Ведь даже землю притягивает чибаку тенсей.Но даже такую скорость риннеган способен заметить и замедлить.Если ты принимаешь такое действие то значит ты уже в сознании и когда риннеган замедлил действие я использовал технику страха
ТЫ притянулся и умер.Хотя ты не мог меня атаковать ведь землю тоже срывает.Но неважно,в любом случае я победил в этом нелёгком бою.
itachi00_01, ты не прав при такой скорости Рок Ли чуть ли не летает а при использовании Обратного лотоса он перемещается по воздуху нанося урон после чего убивает и чибаку тенсей действует не долго и не всю землю притягивает а радиус в 1 км................короче ты умер так как во время открытия врат человека прижимает к земле так что в земле остаётся глубокая вмятина
и что бы риненган замедлил скорость надо сосредоточится на чакре противника а ты этого не сделал так что ты меня не предвидел
Риннеган видит скорость, но не имеет способности замедлять. Победа вновь на стороне Хищник'а. Мои поздравления.Страх не действует на человека, открывшего врата. (Это иными словами ультимейт режим, при котором происходит "Обновление" чакры, и соответственно восприятие окружения.)