мои сюрикени не могли врезаться в твои кунаи так как я отпрыгнул на 20 метров и бросил их (у них совсем другая траектория полета ) а ход по менять нельзя то ты не увернулся значит умер<************************* спора я позову судью
ха теперь может и смогу хм у клона галюцинации и он не смог не чего сделать ты не говорил что он не смотрел на меня потом я кинул в него кунай и он исчез я стою и смотрю на тя
ну клону галюны не по чем так как клоном управляю я и у него нет собственной воли он не может ни испугаться ни что то сделать против моей воли он отбил кунай рукой из чакры а я стал на то место где что то делал рукой приготовил кунай и использую свои сенсорные способности
я исчез (побежал на скорости ровной Минато) в тот же момент из земли появились руки и две руки блокировали твои руки а третья вонзилась тебе в плечи я не останавливаясь пронзил твою голову кунаем а сердце рукой из чакры
использвал Райтон но Йорой ("Доспехи из высвобождения молнии") мне кунай не почём пропустил молнию через катану и оторвал руки которые меня держали потом отпрыгнул в сторону