а тебе известно как действует любое гендзюцу объясню гендзюцу изменяет потоки чакры человека к его мозгу и при этом с человеком что то происходит я просто вышел из режиму и обратно вошел мой поток чакры при этом поменялся и я вышел из под действия твоей техники я увернулся и убежал
убегаю в сторону на 20 метров использую свои сенсорные способности вычислил и бросаю в тебя два куная они связаны тросом и летят не в тебя а по сторонам на тросе взрывная печать
Kakachi ты все испортил подмену можно делать только от техник на которые ушло 3ед чакры http://jutsu.ru/forum/ninjabattles/topic-6255.html это кунаи и на них чакра не тратится ход поменять нельзя ты не увернулся значит погиб от взрыва (спасибо за бой бой был )
Техника Замены Тела делается в любых случаях. На нашем форуме её нельзя использовать против техник S ранга/которые забирают 5 ед чакры. Так что Kakachi мог сделать технику замены.
Ichimaru.Gin, извеняюсь моя информация ошибочная. id199659066 Победил.
itachi00_01 (08.03.2013, 21:47) писал:На арене часто случаются неразберихи. Нередко пользователи сражаются существующими персонажами и атакуют в основном техниками ранга S. В подобной ситуации противоположный игрок использует технику замены тела, тем самым не только защищаясь от мощнейшей атаки, но и экономя чакру, что не скажешь про атакующего игрока. В связи с этим вводится новое правило.Технику замены тела можно ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ЗАЩИТЫ ТОЛЬКО ОТ АТАКИ НА КОТОРУЮ БЫЛО ЗАТРАЧЕНО 3 ЕД. ЧАКРЫ, и при этом только 3 раза за бой. Каждая замена требует по 3 ед. чакры.Благодарю за внимание