Ринимика, и как ты сбираешься это сделать? Посто если я вас одновременно буду тренировать то и Эни будет учиться в разы быстрее так как будет сражаться с более сильным противником и ринимика тоже самое.
Эни (15.04.2013, 19:09) писал:Ура! Ловушка обезврежена мне кстати +1 ед. создаю 3 5 клонов 1 использует
второй просто бежит на тебя а третий появляется сзади и держит тебя за ногу
Ты должна копить чакру 3 хода. И при этом писать что ты копишь чакру. А вот его я уже точно заметила =) локтями ударила его по лицу, он изчез. Использовала технику взрувные бабочки на всех твоих клонов и они здохли =) я оставила в живых только тебя)))
Ichimaru.Gin (15.04.2013, 19:09) писал:Ринимика, и как ты сбираешься это сделать? Посто если я вас одновременно буду тренировать то и Эни будет учиться в разы быстрее так как будет сражаться с более сильным противником и ринимика тоже самое.
Легко и просто. Появляюсь за спиной, перерезала тебе глотку =) видишь, всё просто.
Пока ты там расправлялась с моими клонами (а это заняло нормальный отрезок времени) я уже успела долететь до колокольчиков (в ловушку я уже не попаду) Смотрю на тебя и улыбаюсь =)
Эни (15.04.2013, 19:16) писал:Пока ты там расправлялась с моими клонами (а это заняло нормальный отрезок времени) я уже успела долететь до колокольчиков (в ловушку я уже не попаду) Смотрю на тебя и улыбаюсь =)
с колокольчиками в руках
Ахах, вот ты и попалась. Эта ловушка была для твоих клонов, а это специально для тебя ты теперь повисла на дереве, и болтаишься как Наруто Я подошла, подняла колокольчики и сказала: не попадайся в мелкие ловушки ^__^
[********************** должен уметь просчитывать на перёд ^_^[/i]
Ichimaru.Gin (15.04.2013, 19:21) писал:Эни, хахаха мне нечего не будет от того что она разозлиться) Всё равно я на первом месте на арене так что пусть злиться)
а ты уже муртв
Мёртв*
Эни (15.04.2013, 19:21) писал:Вторая ловушка? Так не честно =(
Эни, я отпустила тебя =) ты хорошо потрудилась, а теперь, скажи мне, я дала тебе покушать ^_^ , ты бы поделилась с другом едой не смотря на то что я запретила тебе это делать?
Эни (15.04.2013, 19:28) писал:Забираю колокольчики у трупа
Увернулась от катаны и резко исчезла... появилась в тени за тобой, ответь на вопрос: ты бы бросила друга, если бы *************************** возвращаться в деревню с выпосненом заданием...?
Эни (15.04.2013, 19:16) писал:Пока ты там расправлялась с моими клонами (а это заняло нормальный отрезок времени) я уже успела долететь до колокольчиков (в ловушку я уже не попаду) Смотрю на тебя и улыбаюсь =)
с колокольчиками в руках
Ахах, вот ты и попалась. Эта ловушка была для твоих клонов, а это специально для тебя ты теперь повисла на дереве, и болтаишься как Наруто Я подошла, подняла колокольчики и сказала: не попадайся в мелкие ловушки ^__^
[********************** должен уметь просчитывать на перёд ^_^[/i]
Наверно этим! (Последняя запись)
Ринимика, в от момент когда я тебя толкнула я прилепила жвачку прошло 20 сек после активации она взорвалась =(