Респиратор на лицо, использовала Эни + 3 ед., создала 2 клонов (один применил Шуншин но Дзюцу, второй встал передо мной и кинул в тебя сюрикен), а я просто стою на месте. Расстояние: 10 метров. Шуншин но Дзюцу -
Воу, воу, где же приветствие...?) Не слишком ли близко стоим... Кинула 8 взрывных кунаев, дабы сурикен взорвался. Стою и пристально слежу за происходящим....
8 как то перебор, пока кидала кунаи один за другим, мой клон отбивал своими, под ногами уже образовались большие лужи, короче повеселимся, использую Кирин, а мой клон пронизывает лужи молнией, второй клон внезапно появляется позади тебя и протыкает катаной, всё это в один момент
Эни, 1. Я кидала не один за другим, а сразу, так что отбить он их всех не успел. У него нет никакого доджуцу, дабы уследить @_@ 2. Я взлетела ... 3. Для Кирин нужно разогревать воздух -____- 4. Клон не появился у меня за спиной, ибо я в воздухе -____-
Ринимика, как ты можешь двумя руками кидануть 8 сюрикенов? Ну короче плевать, уж от сюрикенов можно отвернуться, так что всё норм, океюшки, я тоже взлетаю со своими клонами. Дубль 2: Я использую Кирин!! Синоптик:"Погодка резко меняется: ливень, короче льёт как из ведра, соответственно, с молнией с грозой!"
Я кинула 8 "кунаев" .... Поэтому твой сурикен взорвался .... Ты меня не поняла... Кирин можно использовать только тогда, когда используешь технику стихии огня, дабы разогреть воздух. Так что Кирин ты не использовала. - Нет, не хочу. Слежу за округой Риненганом ...
Ринимика, для Кирин нужны грозовые облака, конечно когда их нет, то Саске предпринимает такие меры, но погода изменилась, так что Кирин могу с лёгкостью использовать