Форум Jut.su

Тренировка с Эни

2013-04-15T17:34:36+04:00 2015-07-25T03:22:04+03:00
Чунин
+ 6
Активный участник
Неееет! Тут лучше, это будет тренировочная тема
Анбу
+ 93
Активный участник
...Хорошо... Я: http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-17183.html
Активировала:

Расправила крылья:
Чунин
+ 6
Активный участник
http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-17204.html прибыла

Погода: дождь
Местность: бескрайнее поле
Анбу
+ 93
Активный участник
Ну ходи ... Пока просто стою... и смотрю на тебя.
Чунин
+ 6
Активный участник
Респиратор на лицо, использовала Эни + 3 ед., создала 2 клонов (один применил Шуншин но Дзюцу, второй встал передо мной и кинул в тебя сюрикен), а я просто стою на месте.
Расстояние: 10 метров.
Шуншин но Дзюцу -
Анбу
+ 93
Активный участник
Воу, воу, где же приветствие...?) Не слишком ли близко стоим... Кинула 8 взрывных кунаев, дабы сурикен взорвался. Стою и пристально слежу за происходящим....
Чунин
+ 6
Активный участник
8 как то перебор, пока кидала кунаи один за другим, мой клон отбивал своими, под ногами уже образовались большие лужи, короче повеселимся, использую Кирин, а мой клон пронизывает лужи молнией, второй клон внезапно появляется позади тебя и протыкает катаной, всё это в один момент
Анбу
+ 93
Активный участник
Эни,
1. Я кидала не один за другим, а сразу, так что отбить он их всех не успел. У него нет никакого доджуцу, дабы уследить @_@
2. Я взлетела ...
3. Для Кирин нужно разогревать воздух -____-
4. Клон не появился у меня за спиной, ибо я в воздухе -____-
Чунин
+ 6
Активный участник
Ринимика, как ты можешь двумя руками кидануть 8 сюрикенов? Ну короче плевать, уж от сюрикенов можно отвернуться, так что всё норм, океюшки, я тоже взлетаю со своими клонами. Дубль 2: Я использую Кирин!!
Синоптик:"Погодка резко меняется: ливень, короче льёт как из ведра, соответственно, с молнией с грозой!"

Кричу: "Юль, будешь жвачку?!"
Аккаунт удален
отбиваю кунаи своим кунаем
прыгаю и в прыжке использую Катон:Гокакью но дзюцу
Чунин
+ 6
Активный участник
Papyaq, воу воу чувак, полегче, мы тут типа только с Юлей, но в принципе я не против играть с тобой, и ливень льёт, это было бесполезно
Анбу
+ 93
Активный участник
Я кинула 8 "кунаев" .... Поэтому твой сурикен взорвался .... Ты меня не поняла... Кирин можно использовать только тогда, когда используешь технику стихии огня, дабы разогреть воздух. Так что Кирин ты не использовала.
- Нет, не хочу.
Слежу за округой Риненганом ...
Чунин
0
Новичок
не чего себе рубилово ^_^
Чунин
+ 6
Активный участник
Ринимика, для Кирин нужны грозовые облака, конечно когда их нет, то Саске предпринимает такие меры, но погода изменилась, так что Кирин могу с лёгкостью использовать
Каге
+ 76
Общительный
Привет из 2015
Закрыто

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.