Форум Jut.su

Противник есть

2015-10-28T21:49:30+03:00 2015-12-30T22:02:21+03:00
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Погода: Очень солнечно и на небе не облачка.Из-за этого воздух раскалён и всё "плывёт"
Местность:Поле 100Х100 окружённое лесом 500Х500
Соперники стоят напротив друг друга на расстоянии 50 метров на поляне
.

Камимару Учиха
Каге
Сила:
50
+ 69
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Учиха спокойно сидел на дереве и покручивал кунай на пальце. Стоящая уже несколько дней жара сделал своё дело.Все объекты на расстоянии более 25 метров Учиха видел так будто смотрит через огонь.Складывая печати просто так от скуки он продолжал вглядываться в даль через всю поляну пытаясь различить хоть какие то детали происходящего вне его поля зрения .
Каге
Сила:
50
+ 69
Общительный
[вещи]
Мэри подошла к незнакомцу и спросила: А вы кто?
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
Учиха взглянул на девушку и не выражая каких либо эмоций продолжил смотреть в даль.После недолгих размышлений он вымолвил лишь одну фразу.
- Меня зовут Камимару,а клане к которому я принадлежу я говорить не буду,это многих приводит в панику.
Сказал Камимару и воткнув кунай в дерево посмотрел на незнакомку и будто чисто из вежливости спросил.
-А вас как зовут?И что столь молодая девушка может делать в таком месте?
Каге
Сила:
50
+ 69
Общительный
[вещи]
Девочка с радостью ответила.
-Меня зовут Мэри, я здесь обычно тренируюсь.
Мэри задумалась какой же клан может приводить в панику.
Она опять же взглянула на Камимару, не показывая то что она в раздумье. И спросила.
-А ты что здесь делаешь?
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
-Я тоже тут...тренируюсь.
Всё тот же бесчувственный взгляд взирал на девушку,но в нём начало проявляться что то.
-Если ты не против то...я думаю мы можем вместе потренироваться.
Выговорив большое количество слов для столь молчаливого человека как Камимару он вновь продолжил смотреть в даль.
Каге
Сила:
50
+ 69
Общительный
[вещи]
Девочка сказала про себя.
-Нужно быть осторожной, что-то он меня пугает.
Она опять улыбнулась и сказала.
- Ну что, начнём тренировку?!
Каге
Сила:
60
+ 61
Общительный
[вещи]
-Конечно.
Учиха спрыгнул с дерева и сложив печати показал девушке что самое время разойтись на нужную дистанцию.Дождавшись того момента когда девушка ушла он вновь кинул кунай в дерево,но не обычный. Понимая что это лишь молодая кунаичи он не стал делать последующих действий.Лишь ожидал когда на него направиться первая атака.
Каге
Сила:
45
+ 69
Общительный
[вещи]
Мэри сделала 30 клонов и спряталась в них, копила чакру. А один из клонов использовал кромешную тьму, пытаясь отвлечь соперника. 15 клонов начали складывать печати, остальные копили чакру и к чему-то готовились.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
57
+ 61
Общительный
[вещи]
Вне:Один клон=1 % чакры.Тобишь ты на клонов потратил 30 %+3 %за кромешную тьму.И того ты потратил 33 %.И ещё,ты отбежал на 50 метров от меня?
Увидя приближение техники Учиха даже не шелохнулся.Можно было лишь видеть как в разные стороны полетели щепки.Поняв приблизительную силу девушки Камимару активировал шаринган и вновь сложив печати активировал ЛБГ.
М: Она сильна,но это я так думаю не всё.посмотрим что будет дальше,ну а пока что остановлюсь на активировании Шарингана
Тут же Камимару кинул в направлении соперницы странный кунай,однако он не долетел до неё,а остался лежать примерно на равном расстоянии как от кунаичи так и от Учих.
Каге
Сила:
12
+ 69
Общительный
[вещи]
Вне извини на счёт клона вкурсе, только когда начали тренировку.
Ход: Увидев шаринган Мэри шелохнулась и пробормотала себе под нос.
-Он из клана Учиха?!
Она собралась с силами и кинула необычный кунай в дерево где сидел Камимару. Затем она отправила клона за кунаем который кинул соперник, чтобы посмотреть на что он способен.
Каге
Сила:
57
+ 61
Общительный
[вещи]
Вне:На какое расстояние ты отошёл от меня?
Учиха кинул свой кунай в кунай Мэри и заметил как одна из многочисленных копий передёрнулась.
М:Что могло её так испугать?Я так и знал что мой клан заставляет о многом задуматься противника...
Увидев приближение к его кунаю одну из копий Мери(он точно не знает оригинал это или клон) он сосредоточился на ней,но не забывал посматривать на остальных.
-Не ужели это всё что ты можешь?
Всё тем же безэмоциональным голосом молвил Учиха.
Каге
Сила:
12
+ 69
Общительный
[вещи]
Вне: На 50 метров
Ход: Мэри :
-Почему он нечего не делает?
Мэри подумала и решила остановить клона. Мэри и клоны к чему-то готовились и складывали печати. Мэри копит чакру.
Каге
Сила:
51
+ 61
Общительный
[вещи]
Учиха не медля сложил печати и выдул огненный шар который был достаточно большим что бы уничтожить хотя бы 15 клонов,а то и больше.
М: Наверное стала ждать моей атаки,ну что ж,я покажу атаку.
Создав трёх клонов(не обычных) он направил их на те остатки "войска" противницы.а сам вновь сложил печати и стал готовиться к чему то.Клоны же достав катаны надвигались на Мэри.
Каге
Сила:
50
+ 69
Общительный
[вещи]
Клоны вместе с Мэри побежали назад. Затем клоны и оригинал остановились и обкидали клонов кунаями. Одного клона убило, другие отбили атаку катанами. Затем клоны Мэри побежали на оставшихся клонов Камимару, затеяв драку. А сама Мэри копила чакру.
-Что-то тут не так.- Сказала Мэри, следив за соперником и клонами.
Каге
Сила:
48
+ 61
Общительный
[вещи]
Мгновенно двое клонов Камимару взорвались(они были взрывными) унеся с собой тех оставшихся клонов Мэри которые пошли с ними в драку. Сквозь дым на Мэри полетел странный кунай число которых увеличился до 15,то была техника Сюрикена Тени Клона(действует и на кунаи).Пока мэри не видит Камимару он сделал СД.
М: Немного не разумно было тратить столь большое количество чакры на быстро исчезающих клонов,ну да посмотрим что будет дольше.
Каге
Сила:
47
+ 69
Общительный
[вещи]
Мэри быстро сложила печати и сделала технику замены тела. Затем она сказала:
- Я когда была в АНБУ была знакома с этой техникой. Ты служил в АНБУ Камимару?
И Мэри кинула в необычный кунай за себя и справа от себя кунай она кинула в землю.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
43
+ 61
Общительный
[вещи]
-Я бы не хотел вспоминать этот период моей жизни,но да я служил в АНБУ.
Вновь перед глазами пронеслись самые неприятные моменты из жизни Учихи.Но во время боя углубляться во воспоминания было не безопасно.Сложив печати Учиха создал 5 клонов,трое стали копить Сен Чакру.Двое использовали технику жабьего масла, которое летело на соперницу,из-за того что его использовали двое увернуться было бы сложновато, не имея каких либо техник увеличивающих скорость. в это время Камимару смотрел на соперницу которая "плыла" как и всё вокруг ведь температура была сей час очень высокой,около 35 градусов.
Каге
Сила:
44
+ 69
Общительный
[вещи]
Кунаи которые раскидала Мэри были хирайшин кунаями. Поэтому когда масло полетело в неё, она переместилась к хирайшин кунаю который был справа от неё, тем самым укрывшись от масла. Затем она подбежала на 10 метров ближе чем она была и сказала:
-Я тебе покажу чему меня научил Данзо сама, теперь я настроенна серьёзно.
Она зделала технику вакуумных пуль, пустив десять пуль на соперника, сконцентрировав пули в одну линию.
-Я решила не медлить!- Крикнула Мэри.
Мэри к чему-то готовится и складывает печати. Она тчательно следит за соперником

Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.