Вне:Ты не владеешь техникой ЛБГ,а по сему от масла не не спаслась,всё твоё тело покрылось маслом жирным и скользким,тем самым замедлив движения,что дало мне больше времени на атаку. Учиха увидев что на противницу попало большое количество масла он сложив печати использовал технику огненного шара,через мгновение что сделали и два клона которые не копили чакру.Те что копили передали её и исчезли,Учиха вошёл в режим отшельника и стал уворачиваться от летевших вакуумных пуль подобно Саске.на противницу всё ещё летит три огненных шара+двое запущенный позже чем первый. М:Она не шутит,что это могло так подвигнут её на действия.
Когда в Мэри полетели огненные шары они соеденились и образовали огромный огненный шар. Мэри сделала технику замены тела когда огненный шар достиг её( Я указывал что она складывает печати). Она освободилась от масла и пережила атаку соперника. Но когда Камимару уклонялся, Мэри успела кинуть в него взрывной кунай. Затем она сказала: - Ты так опасаешься меня аж активировал режим отшельника? Мэри подняла свой протэктор и там у неё шрам на весь глаз. И вдруг у неё из глаза просто так потекла кровь она упала и взялась за глаз. - Ты видишь к чему довело меня сражение на миссий. Это меня отправили на миссию когда я служила в АНБУ. Только тогда я сражалась с ниндзя, к удевлению тоже АНБУ, который проделал эту рану.- Сказала Мэри. Мэри использовала вакуумный шар. Огромный вакуумный шар полетел в противника, и Мэри побежала за шаром и складывала печати.