Форум Jut.su

МОЙ ПЕРВЫЙ БОЙ

2015-10-12T16:35:01+03:00 2015-10-12T18:13:49+03:00
Каге
Сила:
50
Общительный
МЕСТНОСТЬ:Густой лес 200*200 метров
РАССТОЯНИЕ:20 метров
ЗАПРЕЩЕНО БРАТЬ:УЧИХА,УЗУМАКЕ,РИКУДО И БЕЗ ТЁМНОГО ВОЗКРЕШЕНИЕ(КАБУТО,ПЕЙН),

Минато Намикадзе

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
+ 66
Общительный
[вещи]
Райкаге Эй
Каге
Сила:
47
Общительный
Минато поприветствовал Эя ,и тут-же раскидал по всем полю битвы Хирайшин кунаи их было огромное количество. Позже Минато создал 3 клона. Они переместились к самым далеким от Эя Хирайшин кунаям.Клоны принялись копить чакру, что нужна для входа в режим отшельника.
Прикрепленная картинка

Настоящий Минато скрылся в толпе клонов и что-то делает.

Не в толпе а за одним из клонов)
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
FoboZ_, Ход плагиат! Поменял словами мой ход.

https://forum.jut.su/newbiefight/topic-89281.html Вот.
Каге
Сила:
60
+ 66
Общительный
[вещи]
Как только в руках Минато появились кунаи Эй сразу же покрылся молнией. И куда то пропал.
Ожидаю действий

Как только в руках Минато появились кунаи Эй сразу же покрылся молнией. И куда то пропал.
Ожидаю действий
Каге
Сила:
47
Общительный
Минато ничего не делает а просто готовится.Тем временем клоны закончили копить чакру.
Каге
Сила:
55
+ 66
Общительный
[вещи]
Во время твоих действий с клонами Эй с огромной скоростью сократил позицию между тобой на 5 метров. Эй видит где настоящий Минато. Райкаге использовал прямую молнию и ударил Хокаге точно по черепу, тем самым расколов его на мелкие кусочки. Признаёшь?

Во время твоих действий с клонами Эй с огромной скоростью сократил позицию между тобой на 5 метров. Эй видит где настоящий Минато. Райкаге использовал прямую молнию и ударил Хокаге точно по черепу, тем самым расколов его на мелкие кусочки. Признаёшь?
Каге
Сила:
42
Общительный
Минато заметил Эйя и телепортировался за спину Эйя так как там был кунай. Затем Минато наложил взрывную печать на спину эйя и отпрыгнул на 10 метров назад. Эй взорвался.
Каге
Сила:
55
+ 66
Общительный
[вещи]
[i]Не было активации ЛБГ. Ты бы не успел. Прямая молния быстрее. Ждем КС[i]
Каге
Сила:
42
Общительный
я говорил что разбросал кунаи поэтому я успел переместится. Еслиты против тогда ждём судью.
Каге
Сила:
65
+ 76
Общительный
Техника не была активирована вначале,порта не было.
Победа Kiborjikа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.