Форум Jut.su

Анархист.

2015-10-11T16:19:32+03:00 2015-10-13T23:05:59+03:00
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Местность: чистое поле
Погода: солнечно
Между нами 15 метров
Условия: без сил Рикудо, без эдо тенсей и выбери равнго.
Я Минато Намиказе.
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Обито Учиха.
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Ок, но он без ринегана.
Ход: по прибытию на поле боя, Минато активировал несколько режимов, а именно режим ЛБГ и режим Курамы. Подул прохладный ветерок и и Минато раскидал по всем полю битвы Хирайшин кунаи их было огромное количество. Позже Минато создал 3 клона. Они переместились к самым далеким от Обито Хирайшин кунаям. Клоны принялись копить чакру, что нужна для входа в режим отшельника. Сам Минато весь бой не смотрит в глаза своему протеже, но и с первого хода выполняя все свои действия не спускал глаз со своего прошлого ученика.

Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
С Риннеганом, ибо у тебя режим Курамы.
Обито, заметив сияние золотистой чакры, тут же прикоснулся рукой к земле(активировал Мангеке Шаринган) и вокруг Минато появился барьер пламени Учиха, диаметр которого был равен двум метрам. Обито достал кунай и приготовился к защите/нападению.
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Я писал, что без сил Рикудо, а ринеган это и есть его сила, надо было выбирать другого персонажа.
Ход: Так как для барьера пламени Учиха нужно время, хоть и не большое, но все же за это время я бы успел разбросать кунаи. Кунаи были разбросаны, мои клоны копили чакру, а я нахожусь в барьере. Все клоны испарились и я вошел в режим Курамы + режим отшельника. После я переместился к одному из своих ЛБГ кунаев, которые были за барьером. Этот кунай был в 10 метрах справа от Учихи. После я превратился в самого Кураму. И жду твоих действий.

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Ему пришлось бы для начала достать их, а потом уж разбросать. Так что я сомневаюсь, что Минато успел бы. Я позову коллегу, на всякий случай.
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Mr.Anarxist (11.10.2015, 17:27) писал:Ему пришлось бы для начала достать их, а потом уж разбросать. Так что я сомневаюсь, что Минато успел бы. Я позову коллегу, на всякий случай.

позови.
Каге
Сила:
65
+ 67
Общительный
[вещи]
барьер появляется мгновенно. Минато в барьере.
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Mr.Anarxist, твой ход.
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Параллельно с действиями противника Обито телепортировал странные кунаи прямо к голове Минато и стал в стойку, наблюдая за ним.
Каге
Сила:
65
+ 30
Общительный
Slava222, Извини за сие вмешательство, но у Обито Риннеган не сила Рикудо. Не путай^^
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Так получается, что кунаи были разбросаны, но они в барьере, потом клоны все таки передали мне чакру и я в своем режиме. Но в Биджу мод я не вошел, просто не хватит места в барьере.
Ход: Почувствовав то, что рядом с ним появились кунаи, Минато живо телепортировался к одному из кунаев ЛБГ, взяв его в руку. После с огромной скоростью и силой кинул его вверх. Как только кунай достиг своего верха, Минато перенес себя к нему, посл, находясь в лету он подобрал этот кунай и снова кинул его с огромной силой и скоростью. Минато постепенно набирал высоту. Когда он достиг ста метров, Минато решил, что этой высоты хватит и просто этим же трюком оставался на одной высоте.

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
56
Активный участник
[вещи]
Все это время наблюдая за противником, Обито заметил как тот перестал набирать высоту. Как только это случилось, возле Минато вновь появились кунаи(10), которые вмиг взорвались и тело Хокаге было разорвано на части.
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Ты бы меня не увидел на высоте ста метров, даже с шаринганом. Я нахожусь в барьере, а что в нем нельзя узнать. Но а я на ста метрах! Зову судью.
Каге
Сила:
65
+ 67
Общительный
[вещи]
-.- кунай не были разбросаны,они внутри барьера силя ты деб

Mr.Anarxist (11.10.2015, 16:55) писал:
С Риннеганом, ибо у тебя режим Курамы.
Обито, заметив сияние золотистой чакры, тут же прикоснулся рукой к земле(активировал Мангеке Шаринган) и вокруг Минато появился барьер пламени Учиха, диаметр которого был равен двум метрам. Обито достал кунай и приготовился к защите/нападению.

начинаем отсюда.

Slava222, твой ход
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Сдаюсь...
Аккаунт удален
Анархист вин

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.