Ок, но он без ринегана. Ход: по прибытию на поле боя, Минато активировал несколько режимов, а именно режим ЛБГ и режим Курамы. Подул прохладный ветерок и и Минато раскидал по всем полю битвы Хирайшин кунаи их было огромное количество. Позже Минато создал 3 клона. Они переместились к самым далеким от Обито Хирайшин кунаям. Клоны принялись копить чакру, что нужна для входа в режим отшельника. Сам Минато весь бой не смотрит в глаза своему протеже, но и с первого хода выполняя все свои действия не спускал глаз со своего прошлого ученика.
С Риннеганом, ибо у тебя режим Курамы. Обито, заметив сияние золотистой чакры, тут же прикоснулся рукой к земле(активировал Мангеке Шаринган) и вокруг Минато появился барьер пламени Учиха, диаметр которого был равен двум метрам. Обито достал кунай и приготовился к защите/нападению.
Я писал, что без сил Рикудо, а ринеган это и есть его сила, надо было выбирать другого персонажа. Ход: Так как для барьера пламени Учиха нужно время, хоть и не большое, но все же за это время я бы успел разбросать кунаи. Кунаи были разбросаны, мои клоны копили чакру, а я нахожусь в барьере. Все клоны испарились и я вошел в режим Курамы + режим отшельника. После я переместился к одному из своих ЛБГ кунаев, которые были за барьером. Этот кунай был в 10 метрах справа от Учихи. После я превратился в самого Кураму. И жду твоих действий.
Mr.Anarxist (11.10.2015, 17:27) писал:Ему пришлось бы для начала достать их, а потом уж разбросать. Так что я сомневаюсь, что Минато успел бы. Я позову коллегу, на всякий случай.
Так получается, что кунаи были разбросаны, но они в барьере, потом клоны все таки передали мне чакру и я в своем режиме. Но в Биджу мод я не вошел, просто не хватит места в барьере. Ход: Почувствовав то, что рядом с ним появились кунаи, Минато живо телепортировался к одному из кунаев ЛБГ, взяв его в руку. После с огромной скоростью и силой кинул его вверх. Как только кунай достиг своего верха, Минато перенес себя к нему, посл, находясь в лету он подобрал этот кунай и снова кинул его с огромной силой и скоростью. Минато постепенно набирал высоту. Когда он достиг ста метров, Минато решил, что этой высоты хватит и просто этим же трюком оставался на одной высоте.
Все это время наблюдая за противником, Обито заметил как тот перестал набирать высоту. Как только это случилось, возле Минато вновь появились кунаи(10), которые вмиг взорвались и тело Хокаге было разорвано на части.
-.- кунай не были разбросаны,они внутри барьера силя ты деб
Mr.Anarxist (11.10.2015, 16:55) писал:
С Риннеганом, ибо у тебя режим Курамы. Обито, заметив сияние золотистой чакры, тут же прикоснулся рукой к земле(активировал Мангеке Шаринган) и вокруг Минато появился барьер пламени Учиха, диаметр которого был равен двум метрам. Обито достал кунай и приготовился к защите/нападению.