Форум Jut.su

Я vs ???

2015-10-10T20:31:35+03:00 2015-10-11T16:50:42+03:00
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
~Местность - многоэтажное здание, противники находятся на 4 этаже, выход из Прикрепленная картинкакоторого запрещен. На этом этаже нет никаких комнат, подсобок и тому подобного - идеальное место для сражения. Оба бойца стоят у стены.
~Расстояние - между противниками 5 метров.
~Общая площадь поля боя - 1х1 км.
~Персонаж - Конохамару Сарутоби[12 лет]
~Условие - выбирать равного.
Каге
Сила:
0
+ 104
Общительный
[вещи]
Вот щас реально ДИКО извиняюсь за флуд, но надеюсь хоть сейчас ДОСТУЧУСЬ ДО КОГО-НИБУДЬ ИЗ СУДЕЙ ЗА 4 ЧАСА!
Сюда Анархист, посмотри ПОЖАЛУЙСТА!
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Удон.
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Заметив своего противника, Конохамару тут же обогнул его и встал лицом к стене и прямо напротив Удона.
- Сейчас я покажу тебе настоящую силу! - в руках Конохамару уже были сюрикены(10) которые он бросил в Удона и встал в боевую стойку.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Одновременно с действиями противника, как только Конохамару кинул в Удона сюрикены, Удон кинул в ответ взрывной кунай. Когда взрывной кунай и сюрикены встретились, Удон взорвал кунай, тем самым сюрикены разлетелись другие стороны. Из за взрыва образовался дым. Конохамару кинул 5 кунаев в противника, но Конохамару было неизвестно какие они. Так-же было неизвестно каким порядком и куда они летят.
Саннин
Сила:
62
Активный участник
[вещи]
Как только взорвался кунай и образовался дым, Конохамару создал трех теневых клонов и они с оригиналом покинули свое предыдущее местоположение(Удон это не видел из-за дыма, так же они переместились туда, где кунаи бы их не достигли). Сразу после этого в сторону противника полетело 3 странных куная. Первый кунай - летел в Удона, второй - ввысь, третий - куда-то в сторону.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Удон после твоего броска, чисто по везению побежал туда где было твое бывшее местоположение, тем самым кунаи в него не попали. Затем дым начал рассеиваться, и Удон вытащил кунай готовясь к защите.(ты должен теперь указывать где ты и твои клоны.)
Саннин
Сила:
62
Активный участник
[вещи]
Один из кунаев, который летел в сторону, оказался позади тебя и он превратился в клона, который тут же ударил Удона кунаем в шею, пробивая артерию и повреждая позвоночник. Сам Конохамару и клоны стояли справа от противника, метрах в 10-15. Все наблюдают за противником.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Как только кунай превратился в клона, Удон сразу-же сел на корточки, и кунай которым ты бил меня просто ударил пустоту. Сразу после твоего промаха, я ударил клона кунаем который вытащил в прошлом ходу, а затем отшел еще на 10 м назад от своих соперников.
Саннин
Сила:
62
Активный участник
[вещи]
Клон блокировал удар кунаем, который был у него в руке(тут что-то произошло) и он тут же метнул его в Удона. Приземлившись, это клон побежал на тебя.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Твой клон мертв, ибо я написал "сразу после твоего промаха" получаеться как только ты промахнулся, я убил клона кунаем. Тем более когда ты про махнешься твоя рука еще пролетит чуть чуть. У тебя просто нет времени что-бы отбиться. Зови своего коллегу
Каге
Сила:
65
+ 33
Активный участник
Mr.Anarxist, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.