Форум Jut.su

Я против King

2015-10-09T16:28:49+03:00 2015-10-10T20:40:25+03:00
Каге
Сила:
38
+ 104
Общительный
[вещи]
Кунай то в руке) Кто говорил что я его выкинул? Я разрезал нити чакры, и все-таки добил тебя
Саннин
Сила:
52
+ 13
Активный участник
вне раст было минимальным и ты бы не успел разрезать все нити
даже если ты разрезал нити то это займёт время и я смогу спокойно скрыться под землю
Каге
Сила:
37
+ 104
Общительный
[вещи]
Судьи, вопрос есть ли какие-либо ограничения на время нахождения под землей?
Ход: Гай все еще держал кунай в руке. Мощными ударами он начал рушить землю под собой, и рядом. Оглядывался без остановки (Из-за большой скорости он делал почти моментально, тобишь 360 обзор)
Анбу
Сила:
65
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
21:11, 09.10.2015
Листок (09.10.2015, 20:34) писал:Гай с быстрой скоростью начал махать кунаем вокруг себя, и разрезал нити чакры. Хаотично бегал по полю в поиске Мизуки

King_32, Ну вот, тут он разрезает все нити чакры.

Листок (09.10.2015, 20:41) писал:Гай сразу же заметил Мизуки, моментально оказался возле него и ударил со всей силы (Если только пол тела вышло из под земли то с ноги, если полностью с кулака)Поскольку скорость в 7 вратах бешеная

В этом ходе уже без нитей чакры, он атакует тебя.
King_32 (09.10.2015, 20:59) писал:раст было мизерным так что ты бы не успел достать оружие чтоб разрезать нити чакры )

Он уже давно это сделал.
.........................
King_32, Ты ранен от удара Гая. Твой ход.
Каге
Сила:
36
+ 104
Общительный
[вещи]
_Madara_ (09.10.2015, 21:10) писал:
Листок/09.10.2015, 20:34 писал:Гай с быстрой скоростью начал махать кунаем вокруг себя, и разрезал нити чакры. Хаотично бегал по полю в поиске Мизуки

King_32, Ну вот, тут он разрезает все нити чакры.

Листок (09.10.2015, 20:41) писал:Гай сразу же заметил Мизуки, моментально оказался возле него и ударил со всей силы (Если только пол тела вышло из под земли то с ноги, если полностью с кулака)Поскольку скорость в 7 вратах бешеная

В этом ходе уже без нитей чакры, он атакует тебя.
King_32 (09.10.2015, 20:59) писал:раст было мизерным так что ты бы не успел достать оружие чтоб разрезать нити чакры )

Он уже давно это сделал.
.........................
King_32, Ты ранен от удара Гая. Твой ход.

Извини, но помойму ты не дочитал. Цитирую:
King_32 писал: как только гай оказался возле мизуки то он сразу использовал нити чакры на тебе и ты начал делать то что я захочу ( раст было мизерным так что ты бы не успел достать оружие чтоб разрезать нити чакры)
Саннин
Сила:
52
+ 13
Активный участник
я тож хотел написать
там были уже новые нити чакры
Анбу
Сила:
65
+ 417
Активный участник
[вещи]
King_32 (09.10.2015, 21:17) писал:я тож хотел написать
там были уже новые нити чакры

АААААА, вот оно ШТО! Но ребят, скорость Гая действительно высока, ты не успел бы завладеть его телом вновь так быстро. Он успел нанести удар тебе.
Каге
Сила:
65
+ 67
Общительный
[вещи]
продолжаем.
Саннин
Сила:
51
+ 13
Активный участник
я был под землёй ( так как если ты меня ударил то я упал но не ушибся и вошёл в землю как я сказал в прошлом ходу )
и в миг вылез из земли и нацепил нити чакры на большом сюрикене который оставил в прошлом ходу
Каге
Сила:
35
+ 104
Общительный
[вещи]
Вообщем такая ситуация - Ты под землей после удара. Сюрикен возле нас. У тебя от удара Гая полюбому сломалось бы плече (или куда он там ударить мог). Поскольку, сюрикен как раз в сантиметрах от меня, потому что я ударил тебя когда ты его выкладывал.
Ход: Поскольку, зайти в землю и вылезти из нее займет некоторое кол-во времени,я успел бы пнуть сюрикен твой как можно дальше в лес, сила и скорость - позволяют сделать таковое. Плюс бил так, что раны у меня на ноге нет, а вот у тебя как я писал по идее сломано плече (ты можешь драться одной рукой). После того как я пнул сюрикен, получилось что ты вылез - ты бы не успел его ухватить, нитки не моментальные. Я быстро отпрыгнул после пинка, пока летел кинул кунай в тебя
Саннин
Сила:
51
+ 13
Активный участник
перемотка
ты написал что твои действия проходили перед моими а не в тоже время
зови КС
Каге
Сила:
36
+ 104
Общительный
[вещи]
King_32 (10.10.2015, 18:41) писал:перемотка
ты написал что твои действия проходили перед моими а не в тоже время
зови КС

Я немного не понял,ты зашел под землю - я пнул сюрикен. Ты вышел из земли - я прыгнул и кинул кунай в тебя. Или я тупой, или ты не прав. Зови сам, меня игнорят

Мадара же написал - ты не успел бы полностью под свой контроль взять меня, я тебя ударил. Твой ход - место продолжение захвата меня нитями чакры, ты после удара сразу убежал под землю, а не был под ней
Каге
Сила:
0
+ 39
Общительный
20:40, 10.10.2015 №33
+ 1
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.