Судьи, вопрос есть ли какие-либо ограничения на время нахождения под землей? Ход: Гай все еще держал кунай в руке. Мощными ударами он начал рушить землю под собой, и рядом. Оглядывался без остановки (Из-за большой скорости он делал почти моментально, тобишь 360 обзор)
Листок (09.10.2015, 20:34) писал:Гай с быстрой скоростью начал махать кунаем вокруг себя, и разрезал нити чакры. Хаотично бегал по полю в поиске Мизуки
Листок (09.10.2015, 20:41) писал:Гай сразу же заметил Мизуки, моментально оказался возле него и ударил со всей силы (Если только пол тела вышло из под земли то с ноги, если полностью с кулака)Поскольку скорость в 7 вратах бешеная
В этом ходе уже без нитей чакры, он атакует тебя.
King_32 (09.10.2015, 20:59) писал:раст было мизерным так что ты бы не успел достать оружие чтоб разрезать нити чакры )
Он уже давно это сделал. ......................... King_32, Ты ранен от удара Гая. Твой ход.
Листок (09.10.2015, 20:41) писал:Гай сразу же заметил Мизуки, моментально оказался возле него и ударил со всей силы (Если только пол тела вышло из под земли то с ноги, если полностью с кулака)Поскольку скорость в 7 вратах бешеная
В этом ходе уже без нитей чакры, он атакует тебя.
King_32 (09.10.2015, 20:59) писал:раст было мизерным так что ты бы не успел достать оружие чтоб разрезать нити чакры )
Он уже давно это сделал. ......................... King_32, Ты ранен от удара Гая. Твой ход.
Извини, но помойму ты не дочитал. Цитирую:
King_32 писал: как только гай оказался возле мизуки то он сразу использовал нити чакры на тебе и ты начал делать то что я захочу ( раст было мизерным так что ты бы не успел достать оружие чтоб разрезать нити чакры)
я был под землёй ( так как если ты меня ударил то я упал но не ушибся и вошёл в землю как я сказал в прошлом ходу ) и в миг вылез из земли и нацепил нити чакры на большом сюрикене который оставил в прошлом ходу
Вообщем такая ситуация - Ты под землей после удара. Сюрикен возле нас. У тебя от удара Гая полюбому сломалось бы плече (или куда он там ударить мог). Поскольку, сюрикен как раз в сантиметрах от меня, потому что я ударил тебя когда ты его выкладывал. Ход: Поскольку, зайти в землю и вылезти из нее займет некоторое кол-во времени,я успел бы пнуть сюрикен твой как можно дальше в лес, сила и скорость - позволяют сделать таковое. Плюс бил так, что раны у меня на ноге нет, а вот у тебя как я писал по идее сломано плече (ты можешь драться одной рукой). После того как я пнул сюрикен, получилось что ты вылез - ты бы не успел его ухватить, нитки не моментальные. Я быстро отпрыгнул после пинка, пока летел кинул кунай в тебя
King_32 (10.10.2015, 18:41) писал:перемотка ты написал что твои действия проходили перед моими а не в тоже время зови КС
Я немного не понял,ты зашел под землю - я пнул сюрикен. Ты вышел из земли - я прыгнул и кинул кунай в тебя. Или я тупой, или ты не прав. Зови сам, меня игнорят
Мадара же написал - ты не успел бы полностью под свой контроль взять меня, я тебя ударил. Твой ход - место продолжение захвата меня нитями чакры, ты после удара сразу убежал под землю, а не был под ней