Форум Jut.su

Я против King

2015-10-09T16:28:49+03:00 2015-10-10T20:40:25+03:00
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Просто бой, я Майто Гай

Расстояние 20 метров, Лес окруженный кустами и деревьями - выходить за них запрещено
Саннин
Сила:
60
+ 13
Активный участник
мизуки
Каге
Сила:
47
+ 104
Общительный
[вещи]
Майто Гай поприветствовал противника. Гай открыл 3 врата, и встал в боевую стойку. Ожидает действий противника
Саннин
Сила:
59
+ 13
Активный участник
мизуки поприветствовал противника, кинул 5 взрывных кунаев в гая, а после большой сюрикен на нитях чакры
Каге
Сила:
44
+ 104
Общительный
[вещи]
Гай отпрыгнул в бок, увернувшись от сюрикенов. Открыл 6 врата внимательно наблюдая за сюрикеном. Действия происходили с тобой (по возможности незнаю как обьяснить)

Кунаев* увернулся
Саннин
Сила:
59
+ 13
Активный участник
вне: для открытия врат на каждое 3 чакры тоесть уже 18 чакры ты потратил
[color=#3333FF][/color]как только сюрикен оказался вне поля видимости гая то мизуки сразу направил его в гая со спины ( с помощью нитей чакры )
Каге
Сила:
33
+ 104
Общительный
[вещи]
Я указал что следил за сюрикеном а не тобой!
Ход: Гай, открыв 6 врата быстро устремился к врагу (практически за доли секунд)Выкрыкнув "СУПЕР УРАГАН КОНОХИ"
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 67
Общительный
[вещи]
King_32 (09.10.2015, 17:03) писал:вне: для открытия врат на каждое 3 чакры тоесть уже 18 чакры ты потратил

Не потратил. Читаем внимательнее правила.
Каге
Сила:
46
+ 104
Общительный
[вещи]
Cheshire cat (09.10.2015, 17:07) писал:
King_32/09.10.2015, 17:03 писал:вне: для открытия врат на каждое 3 чакры тоесть уже 18 чакры ты потратил

Не потратил. Читаем внимательнее правила.

Я трачу всего 5%?
Саннин
Сила:
56
+ 13
Активный участник
как только мизуки заметил что гай разворачивается ( если ты следил за сюрикеном то ты был от меня отвёрнут ) то сразу убрал нити чакры с сюрикена и направил на гая ( от чего тот остановился ) после чего использовал подземную проэкцию
Каге
Сила:
45
+ 104
Общительный
[вещи]
Вне: Я извиняюсь, как работают нитки чакры? От них оторваться каким способом можно/двигаться если тобою управляют?

Посмотрел технику, примерно понял - не управляют, ты просто меня остановил.
Ход: Поскольку скорость Гая в 6 вратах огромная, я успел отпрыгнуть назад, ты промазал своей Подземной проекцией.Подобрал твой огромный сюрикен и кунул в тебя.
Саннин
Сила:
56
+ 13
Активный участник
от них по-моему можно оторваться только по желанию того кто создал нити чакры или если кто-то другой разрежет их кунаем пропитаным чакрой, рукой пропитаной чакрой и т. д.
Каге
Сила:
44
+ 104
Общительный
[вещи]
Ждем КС, щас напишу
Анбу
Сила:
65
+ 417
Активный участник
[вещи]
King_32 (09.10.2015, 17:18) писал:от них по-моему можно оторваться только по желанию того кто создал

Есть такое. Но их так же можно разорвать снаружи каким-либо оружием, если противник заметит нити чакры в тумане войны.
Каге
Сила:
41
+ 104
Общительный
[вещи]
Хорошо. Гай быстро достал кунай и защищался от удара Мизуки(тобишь я не мог двигатся относительно земли, вперед назад, вправо влево. Потому что ты просто сказал что остановился)Гай открыл 7 врата.
Саннин
Сила:
53
+ 13
Активный участник
мизуки использовал подземную проэкцию и оказался под землёй
Каге
Сила:
40
+ 104
Общительный
[вещи]
Гай с быстрой скоростью начал махать кунаем вокруг себя, и разрезал нити чакры. Хаотично бегал по полю в поиске Мизуки
Саннин
Сила:
53
+ 13
Активный участник
мизуки появился ненадолго в одном месте просто оставив там большой сюрикен и опять скрылся под землю
Каге
Сила:
39
+ 104
Общительный
[вещи]
Гай сразу же заметил Мизуки, моментально оказался возле него и ударил со всей силы (Если только пол тела вышло из под земли то с ноги, если полностью с кулака)Поскольку скорость в 7 вратах бешеная
Саннин
Сила:
52
+ 13
Активный участник
на самом деле это была уловка
как только гай оказался возле мизуки то он сразу использовал нити чакры на тебе и ты начал делать то что я захочу ( раст было мизерным так что ты бы не успел достать оружие чтоб разрезать нити чакры )

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.