Гай отпрыгнул в бок, увернувшись от сюрикенов. Открыл 6 врата внимательно наблюдая за сюрикеном. Действия происходили с тобой (по возможности незнаю как обьяснить)
вне: для открытия врат на каждое 3 чакры тоесть уже 18 чакры ты потратил [color=#3333FF][/color]как только сюрикен оказался вне поля видимости гая то мизуки сразу направил его в гая со спины ( с помощью нитей чакры )
Я указал что следил за сюрикеном а не тобой! Ход: Гай, открыв 6 врата быстро устремился к врагу (практически за доли секунд)Выкрыкнув "СУПЕР УРАГАН КОНОХИ"
как только мизуки заметил что гай разворачивается ( если ты следил за сюрикеном то ты был от меня отвёрнут ) то сразу убрал нити чакры с сюрикена и направил на гая ( от чего тот остановился ) после чего использовал подземную проэкцию
Вне: Я извиняюсь, как работают нитки чакры? От них оторваться каким способом можно/двигаться если тобою управляют?
Посмотрел технику, примерно понял - не управляют, ты просто меня остановил. Ход: Поскольку скорость Гая в 6 вратах огромная, я успел отпрыгнуть назад, ты промазал своей Подземной проекцией.Подобрал твой огромный сюрикен и кунул в тебя.
от них по-моему можно оторваться только по желанию того кто создал нити чакры или если кто-то другой разрежет их кунаем пропитаным чакрой, рукой пропитаной чакрой и т. д.
Хорошо. Гай быстро достал кунай и защищался от удара Мизуки(тобишь я не мог двигатся относительно земли, вперед назад, вправо влево. Потому что ты просто сказал что остановился)Гай открыл 7 врата.
Гай сразу же заметил Мизуки, моментально оказался возле него и ударил со всей силы (Если только пол тела вышло из под земли то с ноги, если полностью с кулака)Поскольку скорость в 7 вратах бешеная
на самом деле это была уловка как только гай оказался возле мизуки то он сразу использовал нити чакры на тебе и ты начал делать то что я захочу ( раст было мизерным так что ты бы не успел достать оружие чтоб разрезать нити чакры )