Форум Jut.su

Тренерую ученицу...

2015-10-07T17:12:03+03:00 2015-10-20T09:55:52+03:00
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Я:Итачи УчихаПрикрепленная картинка
Местность:Поле,рядом река.
Погода:Тучи,но без дождя.
Расстояние:20 Метров
Сражаюсь с ученицей 712rock.
Чунин
Сила:
50
0
Активный участник
я Кисаме Хошигаки

Кисаме Хошигаки прибыл на поле боя.
Каге
Сила:
61
Общительный
[вещи]
Молодой Учиха увидев старого напарника,сказал -О,Кисаме,давно не сражались...,после чего сложил печати,подпрыгнул назад на 5 метров,и извергнул на оппонента "Огненный Шар"Ы,после чего создал Вороньего Клона.
Чунин
Сила:
44
0
Активный участник
Да уж, Итачи! - говоря ето,извергнул "Разрывная волна воды" и ели ели успел останавить атаку Итачи. И слажив печати ,сразу изчез под землей.
Каге
Сила:
61
Общительный
[вещи]
Итачи складывает печати,и к чему-то готовиться,активировав Ш (Шаринган)
.
Чунин
Сила:
42
0
Активный участник
Будучи под землей, создал водяного клона .
Под ногами у Итачи разтескалась земля...и со словами- СЮРПРИИИИЗЗ! Кисаме схватил одной рукой Итачи за ногу , а второй рукой отаковал изпользуя меч.
Второй же Кисаме устремился к реке.
Чунин
Сила:
42
0
Активный участник
Каге
Сила:
56
Общительный
[вещи]
Ещё кое-что:
На будущее:Не все Шиноби могут уходить под землю,да и к тому же ты затопила местность...
Ну,ладно,ты пока учишься.
Итачи разлетелся на ворон,будучи кучей ворон,он материализовался на ямой,в которой находился Кисаме,после чего пустил на него "Огненный Шар"
Затем благодаря чакре,он сделал рывок в сторону (На 10 метров).
Складываю печати,к чему-то готовлюсь...
Чунин
Сила:
40
0
Активный участник
я знаю, но именно етот персонаж может (до етого специально смотрела!) ... о точно! буду внмательние...
БАМ!- в яме был клон! Сам же Кисаме совершыл призыв в реке (стая акул) ! ...акулы отправелись в сторону Итачи...
Каге
Сила:
53
Общительный
[вещи]
Молодой Учиха достал 10 взрывных кунаев,и быстро бросил в стаю Акул,которые взорвались вместе с кунаями.
Итачи быстро складывает печати,и на его оппонента устремляется "Водяной Дракон".
Складываю печати,к чему-то готовлюсь.
Чунин
Сила:
36
0
Активный участник
Водяной дракон откинул Кисаме на 20 метров. Кисаме шатаясь поднялся -'' Нууу Итачи, ты меня потрепал! '' ...изпользуя технику '' снаряда водной акулы'' , чтобы поглатить следующию технику Итачи.
Каге
Сила:
48
Общительный
[вещи]
В глазах Учихи засиял необычный узор (МШ),после чего вокруг него появился Воин-Защитник,с артефактами Хогоромо в обеих руках этого величественного воина (Завершённая форма Сусаноо начальной стадии).
Затем,Учиха протыкает эту акулу,и запечатывает её,после чего Воин-защитник исчезает.
.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Kvazik Uchiha, эта акула поглощает чакру. Как бы ни странно ни звучало, но она поглотила твой меч, который состоял из чакры.
Каге
Сила:
48
Общительный
[вещи]
Правда?Тогда почему же Нагато не поглотил меч Тоцука?
Чунин
Сила:
36
0
Активный участник
Кисаме внимательно смотрит на Итачи....складывает пичати и к чему-то готовится!
Каге
Сила:
45
Общительный
[вещи]
После того,как Кисаме сложил печати,его проткнули 5 водяных лезвий (Водный Клык).
Чунин
Сила:
4
0
Активный участник
Бам! ...это был клон! оригенал стоял чуть дарлше, с зади и зезким ударом меча ударил Учиху...
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
После удара,Учиха отлетел в сторону,создал 5 теневых клонов,2 из которых помчались на оппонента,сам же Итачи к чему-то готовиться,и складывает печати.
Чунин
Сила:
4
0
Активный участник
Одним резким ударом меча Кисаме уничтожил обеих клонов и бросился на Итачи складывая печати!
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Клоны просто увернулись от меча Кисаме,и взорвались,приблизившись к нему.
Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.