Молодой Учиха увидев старого напарника,сказал -О,Кисаме,давно не сражались...,после чего сложил печати,подпрыгнул назад на 5 метров,и извергнул на оппонента "Огненный Шар"Ы,после чего создал Вороньего Клона.
Будучи под землей, создал водяного клона . Под ногами у Итачи разтескалась земля...и со словами- СЮРПРИИИИЗЗ! Кисаме схватил одной рукой Итачи за ногу , а второй рукой отаковал изпользуя меч. Второй же Кисаме устремился к реке.
Ещё кое-что: На будущее:Не все Шиноби могут уходить под землю,да и к тому же ты затопила местность... Ну,ладно,ты пока учишься. Итачи разлетелся на ворон,будучи кучей ворон,он материализовался на ямой,в которой находился Кисаме,после чего пустил на него "Огненный Шар" Затем благодаря чакре,он сделал рывок в сторону (На 10 метров). Складываю печати,к чему-то готовлюсь...
я знаю, но именно етот персонаж может (до етого специально смотрела!) ... о точно! буду внмательние... БАМ!- в яме был клон! Сам же Кисаме совершыл призыв в реке (стая акул) ! ...акулы отправелись в сторону Итачи...
Молодой Учиха достал 10 взрывных кунаев,и быстро бросил в стаю Акул,которые взорвались вместе с кунаями. Итачи быстро складывает печати,и на его оппонента устремляется "Водяной Дракон". Складываю печати,к чему-то готовлюсь.
В глазах Учихи засиял необычный узор (МШ),после чего вокруг него появился Воин-Защитник,с артефактами Хогоромо в обеих руках этого величественного воина (Завершённая форма Сусаноо начальной стадии). Затем,Учиха протыкает эту акулу,и запечатывает её,после чего Воин-защитник исчезает.