Форум Jut.su

Тренерую ученицу...

2015-10-07T17:12:03+03:00 2015-10-20T09:55:52+03:00
Чунин
Сила:
1
0
Активный участник
скопив остаки чакры создал технику '' Большой Ракетной Акулы'' и кинулся на Итачи и 2 его клонов, чтобы получить немного чакры противника и нанести урон....
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
В глазах Учихи засиял необычный узор (МШ),после чего вокруг него появился Воин-Защитник,с артефактами Хогоромо в обеих руках этого величественного воина (Завершённая форма Сусаноо начальной стадии).
Затем,Учиха протыкает эту акулу,и запечатывает её,после чего Воин-защитник исчезает.

Прикрепленная картинка

Кисаме замечает,что происходит что-то странное.
Чунин
Сила:
1
0
Активный участник
У Кисаме паника и он сливается со своим мечом, тем самым увеличивает свою силу . складывает печати и к чемуто готовится!
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
После того,как Кисаме сложил печати,его проткнули 5 водяных лезвий (Водный Клык).
Чунин
Сила:
2
0
Активный участник
Пухх -это была замена! самже Кисаме отпрыгнул на 5 метров и побежал.Копит чакру.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Учиха создал 5 теневых клонов,2 из которых помчались на оппонента,сам же Итачи к чему-то готовиться,и складывает печати.
Пояснение:В ходе №22 я использовал Изанами,теперь эти мои действия будут длиться бесконечно...
Чунин
Сила:
0
0
Активный участник
Кисаме проиграл.... ''дауж, Итачи, в следующей раз я придумаю , как тебя победить!''
Саннин
Сила:
65
Активный участник
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.