Форум Jut.su

Сразимся?

2013-04-13T17:57:07+04:00 2016-03-12T12:43:35+03:00
Анбу
Активный участник
я обито
Анбу
+ 31
Активный участник
Го))))
Анбу
Активный участник
UrAhArA, ты за кого?
Анбу
+ 31
Активный участник
Анбу
Активный участник
UrAhArA, я активировал шаринган вытащил гунбай,смотрю на тебя внимательно
Анбу
+ 31
Активный участник
Ок давай так:
1) сделал 2 клона (0чакры так как только за каждые 3 клона снимают чакру)
2) сделал туман и тем самым повысил влагу в воздухе (3чакры)

Анбу
Активный участник
ващето за клона заберает чакру ну пофиг,когда я смотрел на тебя я по смотрел тебе в глаза...
Анбу
+ 31
Активный участник
Тема такая спроси у судей если 1-2 клона чакры не снимает
Ты попал в водяную тюрьму..... два моих клона поймали тебя....
А я сделал ветрянной захват ты не можешь пошевелиться

Вместе 2 техники 6чакры
Анбу
Активный участник
как только ты посмотрел в глаза ты оказался в цукиеми(обьясняю Гендзюцу: Шаринган (, "Техника иллюзий: Копирующий вертящийся глаз") — Гендзюцу, которое используют члены Клана Учиха, при помощи своего Шарингана. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему выбору. Кроме того, благодаря этому Гендзюцу, пользователь может вытащить информацию из своей цели.)так как ты не сказал что не смотриш мне в газа то ты проиграл)
Анбу
+ 31
Активный участник
Ты проиграл так как цикуёми
А) не убивает
Б) ты не активировал мангёку (а он обезателен)
Прости но ты из за своей не внимательности слил
Анбу
Активный участник
UrAhArA, хахаха ты читал че я писал?позволяет отправить тебя в любое гендзюцу по моему желанию

и даже если так мне бы можно было на ходу мангенку пробудить так как эта доля секунды
Анбу
+ 31
Активный участник
Ты написал "цикуёми" а это определлёная техника которая требует мангёку
Не веришь давай я позову судью
Анбу
Активный участник
UrAhArA, зови,эта техника позволяет отправлять тебя в любое гендзюцу
Анбу
+ 31
Активный участник
Ок давай так один мой клон запер тя в тюрьму а второй подбежал ко мне и влил в меня свою чакру и я развеил цикуёми но ************************ в тюрьме лишь на 1 ход так как один клон слаб и держать дольше у него не хватит чакры

Но этот клон погиб
Который развеял цикуёми

Я перестал смотреть тебе в глаза
Анбу
Активный участник
UrAhArA, если честно если ты в цукиеми твои клоны исчезают автаматом,а так поф твой клон не здержал мя я вышел и ударил клона и он исчез я стаю складываю печати
Чунин
0
Активный участник
Тсукуёми (??, "Читающий луну") — одно из Додзюцу, используемых с помощью Мангекё Шарингана и одно из сильнейших Гендзюцу. Техника представляет собой "духовный мир и тьму" (?????, "Seishinkai to Yami") и тем самым является противоположной стороной материального Ниндзюцу Аматерасу. Если Учиха овладевает этими техниками, он может пробудить Сусаноо.
Чтобы поймать противника в Тсукуёми, тот должен заглянуть в Мангекё Шаринган пользователя. После этого противник внутренне помещается в иллюзорный мир, который контролирует пользователь. Там он может причинить противнику сильную физическую и психическую боль, что в случае успеха, он обессиливает. Учиха Итачи владеет Тсукуёми на таком уровне, что способен манипулировать восприятием времени жертвы и пытал Хатаке Какаши в иллюзорном мире три дня и три ночи, в то время как в реальном мире прошло несколько секунд.
По словам Итачи из Тсукуёми может вырваться только единокровный обладатель Шарингана, что удалось Учихе Саске в их последней битве. Как и другие техники Мангекё Шарингана, Тсукуёми приближает пользователя к слепоте.
Анбу
+ 31
Активный участник
Ок тема такая на поле боя туман....ты меня не видишь....
Я делаю ветряную иллюзию...
Анбу
Активный участник
Гендзюцу: Шаринган (, "Техника иллюзий: Копирующий вертящийся глаз") — Гендзюцу, которое используют члены Клана Учиха, при помощи своего Шарингана. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему выбору. Кроме того, благодаря этому Гендзюцу, пользователь может вытащить информацию из своей цели.
Используя эту технику, Итачи отправляет жертву в тёмное пустое пространство, в котором тело становится бумажным и начинает сгорать. Иллюзия сильно похожа на Тсукуёми Итачи, но используется при помощи простого Шарингана.
Используя эту технику, Какаши выводит из строя членов Анбу "Не".
Мадара, при помощи этой техники может на некоторое время парализовать свою цель.
Анбу
+ 31
Активный участник
Ходи давай
Анбу
Активный участник
UrAhArA, ок бегу на тебя вытаскиваю что то из сумки

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.