Ну во первых ты меня не видишь так как туман работает... а ширинган видит лишь цвет цакры...ну у тебя всё в синем например)))) туман ведь сделан из чакры так что ты бежишь в моём направлении Вдруг туман рассеевается и ты ************************* встречу и складываю какие то печати и не смотрю тебе вглаза
Там И ******************************** встречу
Ты видишь Я бегу тебе
Тут одно но в описании твоей техники есть про итачи про какаши про мадару а про обито не слова
Ок. смотри что тут получается это клон....я его создал в прошлом ходу а я тем временем пока ты занят лишь ним со спины (обежал пока ты не видел) поймал тебя в ветряной захват.... ты не можешь двитнуться
Кароче я его связывал а шаринган сам чувствует чакру,и у тебя кончелась чакра оставалась 7 ветреной зхват 5 ед клон 3 ед ты умер пока)(я бы тебя убил раншее ты меня позабавил)
UrAhArA (13.04.2013, 20:00) писал:Ок. смотри что тут получается это клон....я его создал в прошлом ходу а я тем временем пока ты занят лишь ним со спины (обежал пока ты не видел) поймал тебя в ветряной захват.... ты не можешь двитнуться