Минато в миг раскидал 20 кунаев ЛБГ по всему полю битвы, а именно 5 кунаев слева от противника, 5 кунаев справа от противника и еще 5 кунаев перед противником и сзади противника. Все кунаи были кинуты одновременно. После этого Минато создал 4 клона, он с ними перемешался и встал спиной к спину друг с другом. Настоящий Минато к чему то готовится. Вне: за чакрой не слежу.
Обито наблюдал за Минато используя технику "телескопа"(такая техника есть) из камуй.Далее Обито быстро достал печать держа её в ладони и найдя "слепую точку" клонов он телепортировал ладонь из камуй с печатью и после активировал её. Из печати стремительно вырвался ядовитый газ. Поскольку был эффект неожиданности,то ты и клоны не были к такому готовы и вы все вдохнули газ.
Так ну во первых нельзя находиться в камуи больше одного хода, это нарушение правил, во вторых что то я не припомню такую технику телескопа, в третьих, я же написал, что они стоят друг к другу спиной к спине, у них нет слепых зон, я зову КС. Попрошу не проверять этот бой судье под ником kanohisuno, очень прошу.
Техника телескопа Я разве находилась в камуй больше 1 хода? Вот именно спина к спине,но они не сиамские близнецы с 1 мозгом. Радиус обзора человека 160 градусов. Слепая зона - это 40 градусов из 360 доступных.
Aura (15.09.2015, 15:30) писал:Обито наблюдал за Минато используя технику "телескопа"(такая техника есть) из камуй.Далее Обито быстро достал печать держа её в ладони и найдя "слепую точку" клонов он телепортировал ладонь из камуй с печатью и после активировал её. Из печати стремительно вырвался ядовитый газ. Поскольку был эффект неожиданности,то ты и клоны не были к такому готовы и вы все вдохнули газ.
Ход аннулирован... [В следующем ходу выходишь из камуи]
Urahara Kiske. (15.09.2015, 15:35) писал:нельзя находиться в камуи больше одного хода
Обито вышел из камуи чуть дальше от того места,где он был. У пока Минато копил чакру Обито окружил область от Минато и до тобою брошенных кунаев. Проще говоря ты в ловушке Барьера пламени Учиха и выбраться ты не можешь.
Ты не писала что вышла одновременно со мной, значит твои дейтсвия произошли позже моих, и я уже закончил к чему то готовится, а раз ты на писала, что пока я копил чакру ты сделала технику, то это перемотка и еще одно нарушение правил, опять зову КС P.S. Лучше сдайся.
лучше объясни мне как ты за меня кинул кунаи? о.о И в чём тут Нарушение?Обито быстро выходит из камуи,а ты бы завершил свои действия только в этом ходе.
Вне: хорошо уточню, все шиноби могут кидать кунаи не только по прямой траектории, но и по изогнутой как раз благодаря этому броску он перекинул, хватит ФЛУДИТЬ если что то не нравится пиши в ЛС, щас я КС позову.
Чакру просто напросто я не люблю за ней следить, многие так делают и ничего.