Форум Jut.su

Aura vs Urahara Kiske

2015-09-14T20:50:58+03:00 2015-09-16T18:23:56+03:00
Каге
Сила:
65
+ 66
Общительный
[вещи]
Urahara Kiske. (15.09.2015, 17:28) писал:Ты не писала что вышла одновременно со мной,

В её случае так писать не обязательно, она же написала что вышла до тобою брошенных кунаев.
Aura (15.09.2015, 17:11) писал:до тобою брошенных кунаев.

Urahara Kiske. ход
Заключенный
Сила:
50
+ 2
Участник
Я не согласен, с твоим выводом, жду вердикта других судей, она ограничила область от мною брошенных кунаев, а не переместилась к брошенным кунаям
Заключенный
Сила:
50
+ 2
Участник
Признаю ошибку, но не признаю поражение, перемотки не было и я попал в этот барьер
Ход: жду действий противника.
Анбу
Сила:
32
+ 2
Участник
вне: 3 года? и был судьёй. Сомнительно. ^^

Призываю Гедо Мазо и весьма быстро поглощаю его в камуи,полсе гедо появляется внутри барьера,а Обито на прежнем месте.
Заключенный
Сила:
50
+ 2
Участник
Вне: на сайте я не 3 года, а пол года, и да я был судьей, но совсем не продолжительный, и Барьер слишком мал, Гедо Маза ни за что бы туда не влез, КС.
Анбу
Сила:
32
+ 2
Участник
Urahara Kiske. (15.09.2015, 15:00) писал:Минато в миг раскидал 20 кунаев ЛБГ по всему полю битвы, а именно 5 кунаев слева от противника, 5 кунаев справа от противника и еще 5 кунаев перед противником и сзади противника.

Urahara Kiske. (14.09.2015, 20:50) писал:
Чистое поле. Расстояние между противниками 20 м.

логика вкл. 20 метров это высота 10 этажного промышленного здания. Поскольку тело-сложение гедо - худое,то статуя бы вошла туда.
Аккаунт удален
Гедо вместилось внутри барьера, ход за урахарой
Заключенный
Сила:
50
+ 2
Участник
Минато в момент появления Гедо Мазо. Минато вошел в режим Курамы (он подготавливался 3 хода, посмотри если не веришь), все его клоны и он сам переместились к кунаям ЛБГ, которые были за пределами этого барьера. Перед ними стоял Учиха Обито. А Минато раскиал по всем полю битвы еще 5 кунаев ЛБГ.
Анбу
Сила:
32
+ 2
Участник
Aura (15.09.2015, 17:11) писал:мда.

Обито вышел из камуи чуть дальше от того места,где он был.
У пока Минато копил чакру Обито окружил область от Минато и до тобою брошенных кунаев.
Проще говоря ты в ловушке Барьера пламени Учиха и выбраться ты не можешь.
покер фейс "бип" "биип"

ТО ЕСТЬ ты остался внутри барьера.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Это хер*я а не бой! Я них*я не понял!!!
Заключенный
Сила:
50
+ 2
Участник
_Tendo_, вот вот, а все из за того что она ошибки допускает, ей дае Менма простил, то что она больше одного хода в камуи была.
Каге
Сила:
65
+ 80
Общительный
Аннулировано.
Urahara Kiske., а также Aura - Дисквалифицированы.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.