Форум Jut.su

Ичимару

2015-08-29T10:40:50+03:00 2015-09-07T07:24:07+03:00
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Местность: равнина
Время: день
Расстояние: 10 м
Я за Учиху Мадару
Условия: без силы рикудо, каноны.
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Минато
Каге
Сила:
60
+ 85
Общительный
[вещи]
Мадара увидев Минато сложил печати, в левом глазу у него блестел риннеган, а чакра резко снизилась.
Каге
Сила:
60
+ 273
Общительный
Попутно действиям противника, Минато активировал ЛБГ и бросил три Х-куная в сторону противника. Исчез.
Каге
Сила:
57
+ 85
Общительный
[вещи]
Мадара использовал великое огненное уничтожение, и отбил твои кунаи этим. Не останавливая технику, Мадара стал кружиться, поджигал почти все в округе.
Каге
Сила:
60
+ 273
Общительный
Вне: Боже, как же это глупо выглядело бы...
--------------------------

В мгновение до появление пламени Минато показался, лишь не секунду. Появившись у крайнего куная, он пнул тот, что был выше(летели треугольником), из-за чего то вылетел высоко вверх. Минато вновь исчез(после пинка).
Каге
Сила:
55
+ 85
Общительный
[вещи]
Вдруг, пламе полетело вверх, поджигал кунаи и тебя.
Каге
Сила:
60
+ 273
Общительный
Вне: Каждый ход, когда ты используешь Гоку Меккьяку ты тратишь 5%, так что снимай, не стесняйся)

При приближении пламени Минато повторил ту же схему с пинком. На сей раз, кунай пролетел по диагонали в землю, не касаясь пламени.
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
Мадара продолжал использовать огненное уничтожение в то де время что то сделал, но вдруг, когда ты переместился к кунаю который летел диагонально, что то схватило тебя за руки и за туловище на давая двинуться. Это была тень Ринбо Хенгоку. Ногой она придавила кунай тем самым сломав рукоять. Затем огненное уничтожение подожгло Минато так как двигаться он не мог.
Каге
Сила:
60
+ 273
Общительный
Вне: Я же сказал, что перемещаюсь вокруг куная, а у тебя нету реакции ровной Хирайшину, дабы направить на меня тень Ринбо. Зато у меня есть время на то, что бы убрать кунай с траектории поражения, ей.

Перед падение на землю кунай вновь изменил свою траекторию, улетев ввысь, по диагонали.
Каге
Сила:
45
+ 85
Общительный
[вещи]
Мадара отменил все свои техники. Вошел в 3ю стадию сусано.
Каге
Сила:
60
+ 273
Общительный
Вне: За стадию отдаёшь 3%, так что ты потратил 9%.
-------------------------

Кунай резко воткнулся в землю.. Будучи скрытым своей техникой, Минато начал копить чакру.
Каге
Сила:
42
+ 85
Общительный
[вещи]
Мадара копит чакру.
Каге
Сила:
60
+ 273
Общительный
Будучи скрытым своей техникой, Минато начал копить чакру.
Каге
Сила:
43
+ 85
Общительный
[вещи]
Коплю чакру...
Каге
Сила:
60
+ 273
Общительный
Вне: Товарищ, за поддерживание Сусаноо тратиться 1% за ход +потому ты не можешь копить чакру.
-------------------------

Будучи скрытым своей техникой, Минато начал копить чакру.
Каге
Сила:
43
+ 85
Общительный
[вещи]
Как только чакра упала, я вновь коплю её держа баланс.
Каге
Сила:
58
+ 273
Общительный
Вне: Чувак, в ходу, где ты потратил чакру ты уже не можешь её копить. Правила не читаем.

Накопив чакру, Минато перешёл в Курама Чакра Мод и сразу же пробил через врага кулаком.
Каге
Сила:
43
+ 85
Общительный
[вещи]
Сусано выдержит.
---------------------
Как только начало пробиваться, Мадара использовал великое огненное уничтожение, тем самым подожжет кунаи и Минато. Ты пробивал, по этому вытащить другой кунаи вряд ли смог бы.
Каге
Сила:
55
+ 273
Общительный
Вне: Но не долго.

Игнорируя пламя, Минато продолжал наносит удар со всем сторон.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.