Когда оставалось чуть чуть до полного избиения сусано, Сусано с чрезвычайной скоростью выросло в размере. Пока не дошло до абсолютного Сусано. Но перед тем как войти в полное сусано, у мадары снизился запас чакры.
Мадара больше не захотел тякнуть, грозно взглянув вверх, он начал складывать печати, но складывал печати не только он, ну и сусано. Мадара приготовился к чему то.
Когда кунай ударился об метеорит к нему переместился Минато. Пнув кунай под себя, Минато сложил печати и исчез. Метеорит так же исчез. В следующий миг Мадару раздавил этот-самый метеорит. Он появился около куная, который лежал у его ног, "растолкав" всю землю вокруг себя. Минато же остался невредим(перемещался вокруг куная, который был сверху, по которому метеорит уже не попадал)
Увидев что Метеорит находиться прямо сверху мадары, Мадара нагнулся с сусано, а точнее сел на корточки, а затем сделал сусано кувырок назад, тем самым уклонившись от метеора. Метеор летит не так уж и быстро как было в одной ид серий, я сесть на корточки можно меньше чем за 1 сек, тем более я делал это быстро. Сделав кувырок назад, сусано мадары резко подпрыгнула на 50 м вверх, но оно продолжало держаться в воздухе благодоря крыльям сусано. Ты умер так как был на земле.
Ichimaru (30.08.2015, 22:00) писал:Минато же остался невредим(перемещался вокруг куная, который был сверху, по которому метеорит уже не попадал)
Вне: А кто сказал, что я находился на земле? Я перемещался вокруг куная, который был выше метеорита, так что со мной всё норм. ---------------------------
Продолжая скрываться от глаз противника, Минато начал копить чакру.
И что? Если он падает мне подлетать к нему нельзя? ------------------------------- Мадара со своим сусано начал отлетать от Минато, он отлетал и отлетал пока расстояние не было 999и. После этого. Мадара приземлился.
Клон разбросал ещё десяток Х-кунаев вокруг себя в радиусе двадцати метров, после чего стал копить чакру. Оригинал не показывался, однако так же продолжал копить чакру.