Форум Jut.su

Ичимару

2015-08-29T10:40:50+03:00 2015-09-07T07:24:07+03:00
Каге
Сила:
43
+ 85
Общительный
[вещи]
ну, тогда ты сгорел.
Каге
Сила:
55
+ 273
Общительный
Вне: Забыл про регенерацию и плотность чакры биджу?
Твой ход
Каге
Сила:
33
+ 85
Общительный
[вещи]
Когда оставалось чуть чуть до полного избиения сусано, Сусано с чрезвычайной скоростью выросло в размере. Пока не дошло до абсолютного Сусано. Но перед тем как войти в полное сусано, у мадары снизился запас чакры.
Каге
Сила:
52
+ 273
Общительный
Пока Сусаноо росло, Минато метнул два Х-куная в разные стороны, после чего вышел из КЧМ и исчез.
Каге
Сила:
33
+ 85
Общительный
[вещи]
Мадара больше не захотел тякнуть, грозно взглянув вверх, он начал складывать печати, но складывал печати не только он, ну и сусано. Мадара приготовился к чему то.
Каге
Сила:
52
+ 273
Общительный
Один Х-кунай полетел высоко вверх и ещё один в сторону противника. Оба были брошены с большой силой. Минато не появляется.
Каге
Сила:
28
+ 85
Общительный
[вещи]
Вдруг, все становиться во тьме, а сверху появляеться гигантский метеор. Который становиться все ближе и ближе к земле.
Каге
Сила:
47
+ 273
Общительный
Когда кунай ударился об метеорит к нему переместился Минато. Пнув кунай под себя, Минато сложил печати и исчез. Метеорит так же исчез. В следующий миг Мадару раздавил этот-самый метеорит. Он появился около куная, который лежал у его ног, "растолкав" всю землю вокруг себя. Минато же остался невредим(перемещался вокруг куная, который был сверху, по которому метеорит уже не попадал)
Каге
Сила:
28
+ 85
Общительный
[вещи]
Увидев что Метеорит находиться прямо сверху мадары, Мадара нагнулся с сусано, а точнее сел на корточки, а затем сделал сусано кувырок назад, тем самым уклонившись от метеора. Метеор летит не так уж и быстро как было в одной ид серий, я сесть на корточки можно меньше чем за 1 сек, тем более я делал это быстро. Сделав кувырок назад, сусано мадары резко подпрыгнула на 50 м вверх, но оно продолжало держаться в воздухе благодоря крыльям сусано. Ты умер так как был на земле.
Каге
Сила:
47
+ 273
Общительный
Ichimaru (30.08.2015, 22:00) писал:Минато же остался невредим(перемещался вокруг куная, который был сверху, по которому метеорит уже не попадал)

Вне: А кто сказал, что я находился на земле? Я перемещался вокруг куная, который был выше метеорита, так что со мной всё норм.
---------------------------

Продолжая скрываться от глаз противника, Минато начал копить чакру.
Каге
Сила:
28
+ 85
Общительный
[вещи]
Мадара подлетел к этому кунаю, затем вновь сложил печати готовясь к чему то.
Каге
Сила:
47
+ 273
Общительный
Вне: Он падает, вообще-то.
---------------------------

Продолжая скрываться от глаз противника, Минато копил чакру.
Каге
Сила:
28
+ 85
Общительный
[вещи]
И что? Если он падает мне подлетать к нему нельзя?
-------------------------------
Мадара со своим сусано начал отлетать от Минато, он отлетал и отлетал пока расстояние не было 999и. После этого. Мадара приземлился.
Каге
Сила:
47
+ 273
Общительный
Продолжая скрываться от глаз противника, Минато копил чакру.
Каге
Сила:
26
+ 85
Общительный
[вещи]
Мадара отменил все свое сусано. Восстанавливает чакру.
Каге
Сила:
49
+ 273
Общительный
Продолжая скрываться от глаз противника, Минато вошёл в Сеннин Модо и создал клона. Клон начал копить чакру.
Каге
Сила:
27
+ 85
Общительный
[вещи]
Мадара восстанавливает чакру.
Каге
Сила:
49
+ 273
Общительный
Клон разбросал ещё десяток Х-кунаев вокруг себя в радиусе двадцати метров, после чего стал копить чакру. Оригинал не показывался, однако так же продолжал копить чакру.
Каге
Сила:
28
+ 85
Общительный
[вещи]
Мадара копит чакру
Каге
Сила:
65
+ 31
Общительный
_Tendo_, победа
24 часа
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.