Не смотря оппоненту в глаза(в грудь), Минато разбросал по полю боя Хирайшин-кунаи и активировал ЛБГ, совершая свои действия попутно с действиями оппонента.
В момент перед появлением пламени Минато переместился к одному из кунаев, который сразу взял в руку. Он находился на 10 метров дальше, чем прежняя позиция Хокаге.
Вне: Аматерасу направляется взглядом, а посмотреть на Минато и на кунаи, которые находяться вокруг и в разных местах ты не мог, как минимум потому что у Саске нету косоглазия и Аматерасу создаётся из правого глаза. Повторю: уточни.
Вне: ВК: Сначала зажглись кунаи, пото зажегся ты, по очередности --------------------------
Понимая, что очередь дойдёт и до него, Минато, пока противник поджигал кунаи, достал ещё один и подбросил его вверх, а тот, что был у него в руке метнул в Учиху. Переместившись к кунаю, что был сверху, Минато увернулся от атаки пламенем.
Увидев что в него летит кунай, саске резко отпрыгнул на 5 м вправо, и поджег тот кунай, который ты бросил, а после, подождав пока ты будешь приземляться, саске использовал Аменотеджикару, переместив тебя к тому месту, около кунаев, где уже разгорелось аматерасу, ты там сгорел, а кунай который был вверху у тебя в руке, я тоде поджег.
Вне: Но-но, разве я говорил, что взял кунай в руку после броска? --------------------------
Появившись на огне, Минато тут же переместился к кунаю, который упал вместе с ним. Переместившись к нему, Минато не тронул его, а отпрыгнул, достав ещё один.
Одновременно с действиями противника, как только Минато переместился к кунаю, его голова зажглазь пламенем аматерасу. На жтот рад все случилось быстро.
Вне: Создать Аматерсу быстрее или медленнее ты не можешь, так что не надо тут. И ты по аккуратнее, а то перемоткой уже второй раз пахнет. --------------------------
Перед появлением пламени(сенсорика) Минато отпустил кунай(реакция) и переместился к нему же, только уже в другом положении, ближе к земле.
Вне: Во первых, не злоупотребляй правилом. Первым ты утвердил, а я лишь опровергнул. Во вторых, если ты шуншин используешь каждый ход это означает, что ты ТПхаешься на одно и то же место? Не глупи. Не указано - значит нет. Хочешь - позовём судей.