Форум Jut.su

Ичимару

2015-08-25T18:52:56+03:00 2015-08-26T23:35:16+03:00
Каге
Сила:
60
+ 273
Общительный
Достав кунай со взрывной печатью, Минато поставил своё Дзюцушики на лезвие и метнул его в противника. Сам стал копить чакру.
Каге
Сила:
47
+ 85
Общительный
[вещи]
Увидев что ты бросаешь кунай, Саске тоже достал кунай и бросил Его в ответ отпрыгнув на 2 м назад. Коплю чакру.
Каге
Сила:
57
+ 273
Общительный
Минато не взорвал свиток, который был прикреплён к кунаю. Понимая, что надо заканчивать бой, он создал три колна, которые стали копить чакру.
Каге
Сила:
42
+ 85
Общительный
[вещи]
Одновременно с действиями проивника, как только Минато создал клонов, он и сами клоны загорелись в аматерасу. После этого саске создал 3 клонов которые начали копить чакру.
Каге
Сила:
52
+ 273
Общительный
Минато откинул пламя вместе с покровом, который появился на месте появления пламя. Клоны же рассеялись, после чего Минато перешёл в Курама Чакра Модо. В следующее мгновение клоны были уничтожены, а Минато стоял позади противника, на расстоянии пяти метров. В руке его был Х-кунай.
Каге
Сила:
40
+ 85
Общительный
[вещи]
Для вхождения в Курама мод, нужно копить чакру 3 хода подряд, ты копил только 2 хода. По этому ход аннулирован.
----------------------------------
Саске посмотрел в глаза противнику, после этого, он не останавливая аматерасу из прошлого хода, моментально зажег глаза Минато, включая голову. А клоны копят чакру
Каге
Сила:
52
+ 273
Общительный
Вне: Я накопил клонами, умник.
---------------------------

Когда Саске развернулся Минато уже не было на том месте. За те секунды, что Учиха поворачивал голову, Хокаге уничтожил клонов, после чего воткнул кунай в затылок юнца, когда тот зафиксировал положение шеи.
Каге
Сила:
40
+ 85
Общительный
[вещи]
Я нифига не понял, позови судью. Если все правильно то я признаю поражение
Каге
Сила:
65
+ 507
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.