Форум Jut.su

Я против кагами учиха

2013-04-10T16:18:31+04:00 2013-04-10T17:28:12+04:00
Чунин
+ 1
Активный участник
дры@ь ты за кого

че сышь

сыкло
Чунин
0
Участник
Мадара Учиха

Aizen Sosuke (10.04.2013, 16:21) писал:дры@ь ты за кого

че сышь

сыкло
Ходи довай СУКИН сЫН
Чунин
+ 1
Активный участник
http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-8330.html
Сокравенный камень желаний или хоугеку - техника при которой Старкк складывает две печати и загадывает желание и оно исполняется за долю секунды = 5 ед. чакры 2 раза за бой . Пример = загадать ринеган не возможно а к допустим покорение 3 стихии на бой или получить какую нибудь технику .

Желание

Райтон но Йорой (雷遁の鎧, "Доспехи из молний") — техника Райтона, при которой пользователь создает вокруг себя защитную оболочку из Чакры.(+3)

Итог за все 13 ед
Чунин
0
Участник
Aizen Sosuke (10.04.2013, 16:26) писал:1.На твоей шеи появляется печать которая поглащает чакру за один ход = 5 ед.
2.Ты не можешь использовать додзюцу и отражать техники
И того - 10ед. чакры
Эта техника дейсмтвует на один ход . Так как у тебя не написано сколько . ходов .
Я бросил 5 дымовых шашек и я вне видет твоего зрения
Каге
+ 273
Общительный
Кагами Учиха, когда делаешь ход то не надо говорить сколько идёт техника так что она продолжаеться, я опытнее и мнелучше знать
Aizen Sosuke, помни за вхождение в режим ра1ться 3 ед так что у тебя 10 ед чакры
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin (10.04.2013, 16:30) писал:когда делаешь ход то не надо говорить сколько идёт техника так что она продолжаеться, я опытнее и мнелучше знать
НЕ флуди и не мешай мне тут срожатся Ты что ШЛЮХА что опытный . ТрахаеШСЯ?
Чунин
+ 1
Активный участник
Кагами Учиха, неа до конца боя
Катон: Гокакью но Дзюцу (火遁・豪火球の術, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") — одна из простейших техник Катона. После формирования определенных печатей, изо рта пользователя изрыгается Чакра, преобразованная в огонь в форме шара. Данная техника применяется очень широко, особенно в Хи но Куни. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.(в облака и появились тучи)(-3)
Кирин (麒麟) — техника, которую Учиха Саске создал специально для битвы против своего брата. Сама техника почти не требует Чакры, но её нужно подготовить. С помощью мощной техники Катона, например Катон: Горьюка но Дзюцу, которая направляется в небо, Саске сначала нагревает атмосферу в округе. При этом образовываются грозовые облака, которые высвобождают большое количество электричества. С помощью Чидори Саске в состоянии контролировать мощную молнию и направить её в противника. Эта молния принимает очертания чудовищного существа и ударяет в желаемую местность.(-5)
+5 за печать ты мертв
Каге
+ 273
Общительный
Кагами Учиха, от дурень-_-
Семпай
Феноменал
[вещи]
Цитата:Ты что ШЛЮХА что опытный . ТрахаеШСЯ?

я был прав ты лишь глупая малолетка
Чунин
0
Участник
Aizen Sosuke (10.04.2013, 16:31) писал:печать ты мертв
Уж не хочется тебя Огорчать . Как только прошла твоя техника . Я вновь смог ИСпользоватьс вое Додзюцу .
Тем Самым . Я Активировал Мангекё Шаринган
Каторое показал мне исход твоего хода и Я тем Самым Активировал Ринеган
И Использовал Технику печати Печать поглощения
Я поглотил Твое Ниндзюцу . Ведь Катон и Кирин является 2 Ниндзюцу .
И После чего стою смотрю. и Нагло мадара Засмеялся ха-ха сказал Мадара
Чунин
+ 1
Активный участник
Кагами Учиха (10.04.2013, 16:35) писал:Уж не хочется тебя Огорчать . Как только прошла твоя техника .

****** она до конца бой ты мертв
Чунин
0
Участник
Aizen Sosuke (10.04.2013, 16:36) писал:****** она до конца бой ты мертв

Эта техника дпйствует на 1 ход . Нуб . Судья бы не принял такую технику до конца хода
Чунин
+ 1
Активный участник
Кагами Учиха, то ко 3 стихию муд@ла
Чунин
0
Участник
Aizen Sosuke, Сокравенный камень желаний или хоугеку - техника при которой Старкк складывает две печати и загадывает желание и оно исполняется за долю секунды = 5 ед. чакры 2 раза за бой . Пример = загадать ринеган не возможно а к допустим покорение 3 стихии на бой или получить какую нибудь технику .

убрать

принято
Киш

Активный участник

Онлайн
Судья
525 сообщений
Рё: 5000
Опыт: 5000
Полезность: 0 | Жалоба | сообщение № 8 отправлено Вчера, 18:43
WorldandDark (09.04.2013, 07:06) писал:
Сокравенный камень желаний или хоугеку - техника при которой Старкк складывает две печати и загадывает желание и оно исполняется за долю секунды = 5 ед. чакры 2 раза за бой . Пример = загадать ринеган не возможно а к допустим покорение 3 стихии на бой или получить какую нибудь технику .

ты не можешь предотвратить атаку, 4 стихии нельзя. 3-ю стихию на 1 ход. нельзя себе доудзюцу взять. Нельзя загадать оживление и повышение чакры. Нельзя желанием убить человека. каждое желание 5 ед.чакры.

Эту технику и не принимали нубло

Aizen Sosuke (10.04.2013, 16:38) писал:Кагами Учиха, то ко 3 стихию муд@ла
довай ходи я поглотил твою ниндзюцу
Семпай
Феноменал
[вещи]
Приняли в конце написано
Чунин
0
Участник
Shurado (10.04.2013, 16:39) писал:Приняли в конце написано

на 1 ход можно её использовать а он сказал
Aizen Sosuke (10.04.2013, 16:36) писал:Уж не хочется тебя Огорчать . Как только прошла твоя техника .

****** она до конца бой ты мертв

Нормальный Судья поставил . Исключения для этой техники а он Мне приписывает свои Тупые слова что до конца боя пф слабак он
Чунин
+ 1
Активный участник
Кагами Учиха, то ко 3 стихию
Семпай
Феноменал
[вещи]
Кагами Учиха
если твой противник загадает владеть 3 стихией то ето только на 1 ход (1 техника другой стихии)
а все остольние жилания на веь бой
Чунин
0
Участник
Aizen Sosuke, Слушай парень . Я поглотил твой Кирин и Катон ходи довай у меня нету времени для тебя
Каге
+ 273
Общительный
Кагами Учиха, ***** помотри в конце перса-_-
Aizen Sosuke, посмотри ЛС

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.