Форум Jut.su

Я против кагами учиха

2013-04-10T16:18:31+04:00 2013-04-10T17:28:12+04:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Кагами Учиха, ща судьи решат
Семпай
Феноменал
[вещи]
Цитата:3-ю стихию на 1 ход. нельзя себе доудзюцу взять. Нельзя загадать оживление и повышение чакры. Нельзя желанием убить человека. каждое желание 5 ед.чакры.
Чунин
0
Участник
Aizen Sosuke, Что там решать? Мы продолжать бой должны но у тебя и так чакры уже не остклось всего 5 ед чакры а у меня 26
Кирин Поглотил + 3
Катон поглотил + 3
Всего= 6 ед чакры
Итог 26 ед чакры
Семпай
Феноменал
[вещи]
Кагами Учиха
победил так как он использовал снова 2 хода
(нужно использовать Катун потом когда походит противник использовать Карин)

Цитата:Катон: Гокакью но Дзюцу (火遁・豪火球の術, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") — одна из простейших техник Катона. После формирования определенных печатей, изо рта пользователя изрыгается Чакра, преобразованная в огонь в форме шара. Данная техника применяется очень широко, особенно в Хи но Куни. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.(в облака и появились тучи)(-3)
Кирин (麒麟) — техника, которую Учиха Саске создал специально для битвы против своего брата. Сама техника почти не требует Чакры, но её нужно подготовить. С помощью мощной техники Катона, например Катон: Горьюка но Дзюцу, которая направляется в небо, Саске сначала нагревает атмосферу в округе. При этом образовываются грозовые облака, которые высвобождают большое количество электричества. С помощью Чидори Саске в состоянии контролировать мощную молнию и направить её в противника. Эта молния принимает очертания чудовищного существа и ударяет в желаемую местность.(-5)
+5 за печать ты мертв
Анбу
+ 147
Активный участник
Кагами Учиха, он сделал технику и следующий ход желание действует, то есть твой ход.
Чунин
0
Участник
Киш, Я уже сделал свой ход
Чунин
+ 1
Активный участник
Shurado (10.04.2013, 16:47) писал:Катон: Гокакью но Дзюцу (火遁・豪火球の術, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") — одна из простейших техник Катона. После формирования определенных печатей, изо рта пользователя изрыгается Чакра, преобразованная в огонь в форме шара. Данная техника применяется очень широко, особенно в Хи но Куни. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.(в облака и появились тучи)(-3)
Кирин (麒麟) — техника, которую Учиха Саске создал специально для битвы против своего брата. Сама техника почти не требует Чакры, но её нужно подготовить. С помощью мощной техники Катона, например Катон: Горьюка но Дзюцу, которая направляется в небо, Саске сначала нагревает атмосферу в округе. При этом образовываются грозовые облака, которые высвобождают большое количество электричества. С помощью Чидори Саске в состоянии контролировать мощную молнию и направить её в противника. Эта молния принимает очертания чудовищного существа и ударяет в желаемую местность.(-5)
+5 за печать ты мертв

а это что киш я его убил
Чунин
0
Участник
Кагами Учиха (10.04.2013, 16:35) писал:
Aizen Sosuke (10.04.2013, 16:31) писал:печать ты мертв
Уж не хочется тебя Огорчать . Как только прошла твоя техника . Я вновь смог ИСпользоватьс вое Додзюцу .
Тем Самым . Я Активировал Мангекё Шаринган
Каторое показал мне исход твоего хода и Я тем Самым Активировал Ринеган
И Использовал Технику печати Печать поглощения
Я поглотил Твое Ниндзюцу . Ведь Катон и Кирин является 2 Ниндзюцу .
И После чего стою смотрю. и Нагло мадара Засмеялся ха-ха сказал Мадара
Чунин
+ 1
Активный участник
Кагами Учиха, Баран че киш написа ты видил
Чунин
0
Участник
Aizen Sosuke (10.04.2013, 16:49) писал:ОтветитьЦитировать
Ты приограл ты сделал 2 хода однвоременно
Чунин
+ 1
Активный участник
Кагами Учиха, можно два но не три
Семпай
Феноменал
[вещи]
Aizen Sosuke
он не отражал атаку твою он поглотил ее!
Чунин
0
Участник
[****************************** тыуже нажал энтер и потом еше раз пошол[/i]
Чунин
+ 1
Активный участник
Shurado, ща киш скажет да если даже и так додзюцу он использовать не может и у него 16 ед. а у меня 15

Shurado, ща киш скажет да если даже и так додзюцу он использовать не может и у него 16 ед. а у меня 15
Семпай
Феноменал
[вещи]
Aizen Sosuke
2 хода ето Защита и Атака
ты сделал 2 атаки (хоть и 1 техникай не атаковал на противника)
Чунин
0
Участник
Aizen Sosuke, У тебя 5 едч акры осталось нуб .. У меня 17 ед чакры + 6 за поглошение = 23 чакры
Семпай
Феноменал
[вещи]
Aizen Sosuke
не буду спорить он не активировал Ш,МШ,ВМШ,Ринеган но поглотил твою технику
Анбу
+ 147
Активный участник
Aizen Sosuke, он не активировал доудзюцу на технику поглотил
Чунин
+ 1
Активный участник
Кагами Учиха, олень ты про печать зобыл и мы схадили уже 3 хода получается у тебя 11 ед а у меня 25
Чунин
0
Участник
Киш (10.04.2013, 16:54) писал:Aizen Sosuke, он не активировал доудзюцу на технику поглотил
Aizen Sosuke, Ты даун из даунов

Aizen Sosuke, Теперь мой ход . Создаю 2 клонво Моку Буншин но Дзюцу "Техника деревянного клона") — техника, которую пользователь использует с помощью Мокутона. При этом создаётся клон из дерева, который идентичен по силе клону, создаваемому при Каге Буншин но Дзюцу. Клоны используют Сусано . И убивают тебя
Деревяные клоны могут использовать Сусано . Так что . СоСи

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.