Вдруг, кунай и его окрестности загорелись Аматерсау, а саске замахнувшись катаной назад словно в пустоту отрезал Минато голову так как он использовал Аменотеджикара и переместился назад к минато в последний момент.
Вне: На заметочку: Аматерасу быстро распространяется, но не быстро сжигает. И спасибо, что спас от Аматерасу. -----------------------------
Саске разрезал лишь иллюзорный остаток от Минато, ведь тот, в то же мгновение, переместился обратно, к своему кунаю. Появившись над ним, Минато опёрся об рукоятку и перенеся центр тяжести отпрыгнул от пламени. После чего развернулся и стал убегать в противоположное, оппоненту, направление.
Минато пришлось вновь одолжить силу Курамы. Пламя было отброшено, вместе с маленьким покровом чакры биджу, который появился из тела. Минато продолжал убегать.
Когда Сусаноо Начало формироваться, Минато кинул Хирайшин-кунай впереди себя, дабы переместиться к нему, перед атакой врага. После предсказуемого сценария он продолжил бежать дальше, заворачивая в стороны.
Долина 30х30 дальше убежать не сможешь. -------------------- Ты конечно же уже вышел за пределы но, так как дальше место не было, у меня появился лук, и я начал создавать Индра но Я.
Вне: Во первых, я потом и завернул. Во вторых, Индра но Йа Саске мог использовать лишь в Сусаноо, в котором была сила девяти биджу. А без этой силы он на это просто не способен.
_Tendo_ (14.08.2015, 21:13) писал:Бесконечный бой -_- ------------------- Как только ты завернул, твой голова покрылась пламенем аматерасу, и вся окрестность в 10 м тоже.
Извиняюсь за флуд но чувак сколько ты можешь уже использовать Аматерасу???