Форум Jut.su

Топ Ичимару

2015-08-14T09:57:14+03:00 2015-08-15T15:03:45+03:00
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Время: день
Место: долина 30х30
Расстояние: 15 м
Я: Учиха Саске
На канонах
Каге
+ 273
Общительный
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
В глазах Саске появились его додзюцу. Р и ВМШ. Вытащив свою катану он стал пристально смотреть на Минато к чему то готовясь.
Каге
+ 273
Общительный
Параллельно с оппонентом, Минато активировал режим ЛБГ и "уронил" кунай себе под ноги.

Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Вдруг, кунай и его окрестности загорелись Аматерсау, а саске замахнувшись катаной назад словно в пустоту отрезал Минато голову так как он использовал Аменотеджикара и переместился назад к минато в последний момент.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: На заметочку: Аматерасу быстро распространяется, но не быстро сжигает. И спасибо, что спас от Аматерасу.
-----------------------------

Саске разрезал лишь иллюзорный остаток от Минато, ведь тот, в то же мгновение, переместился обратно, к своему кунаю. Появившись над ним, Минато опёрся об рукоятку и перенеся центр тяжести отпрыгнул от пламени. После чего развернулся и стал убегать в противоположное, оппоненту, направление.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Кунай горел!!!!! Если ты его тронешь то твой рука сгорит.

Твоя*
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Как только ты начал убегать, ты загорелся пламенем аматерасу. Вся голова до пояса.
Каге
+ 273
Общительный
Минато пришлось вновь одолжить силу Курамы. Пламя было отброшено, вместе с маленьким покровом чакры биджу, который появился из тела. Минато продолжал убегать.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Саске начал бежать за Минато входя поочередно в стадии сусано до Абсолютного. Потом он конечно же нагнал Минато наступив на него.
Каге
+ 273
Общительный
Когда Сусаноо Начало формироваться, Минато кинул Хирайшин-кунай впереди себя, дабы переместиться к нему, перед атакой врага. После предсказуемого сценария он продолжил бежать дальше, заворачивая в стороны.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Долина 30х30 дальше убежать не сможешь.
--------------------
Ты конечно же уже вышел за пределы но, так как дальше место не было, у меня появился лук, и я начал создавать Индра но Я.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Во первых, я потом и завернул. Во вторых, Индра но Йа Саске мог использовать лишь в Сусаноо, в котором была сила девяти биджу. А без этой силы он на это просто не способен.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Ну ходи! Аннулирован мой ход
Каге
+ 273
Общительный
На бегу, уже в другую сторону, Минато достал ещё один Хирайшин-кунай и метнул его по выше вверх. Первый кунай держал в руке.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Саске с помощью сусано схватил кунай который ты бросил, а затем наступил на самого Минато.
Каге
+ 273
Общительный
Минато повторил тот же трюк с тем же кунаем. В итоге вновь бежал с кунаем в руке, немного заворачивая.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Бесконечный бой -_-
-------------------
Как только ты завернул, твой голова покрылась пламенем аматерасу, и вся окрестность в 10 м тоже.
Каге
+ 273
Общительный
Минато перепрыгнул пламя, сбросив с себя то, которое его задело.
Каге
+ 16
Общительный
_Tendo_ (14.08.2015, 21:13) писал:Бесконечный бой -_-
-------------------
Как только ты завернул, твой голова покрылась пламенем аматерасу, и вся окрестность в 10 м тоже.

Извиняюсь за флуд но чувак сколько ты можешь уже использовать Аматерасу???

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.