Форум Jut.su

Топ Ичимару

2015-08-14T09:57:14+03:00 2015-08-15T15:03:45+03:00
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
naruto.2233, хоть бесконечно могу. Не флуди
Каге
+ 273
Общительный
naruto.2233, Он потратил уже 29/60 ед чакры. В то время как я потратил всего 11/60. так что ещё немного побегаем по кругу и gg wp
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Ходи уже
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Ichimaru (14.08.2015, 11:22) писал:Индра но Йа Саске мог использовать лишь в Сусаноо, в котором была сила девяти биджу. А без этой силы он на это просто не способен.

откуда знаешь что в нем нету сила биджу? может он отыгрывает роль того Саске.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Саске замахнулся катаной который вытащил перед собой. Но тут де оказался спереди Минато отрубая ему голову. Использовал Аменотеджикара в последний момент, тем временем не дав время подумать Минато.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Ну, реакция у меня такая же, как и Аментоджикара, так не надо. Во вторых, куда Сусаноо делось?
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Я из него вышел.

Переместился к тебе просто без сусано

Сусано распалось так же как у мадары в 4й мировой войне
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Шикарно.
-----------------------------

За мгновение до атаки(нанесения урона) Минато исчез. Появился высоко в небе, где был его второй кунай, который он переловил и метнул в противника.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Уклонившись от куная, Саске зажег аматерасу весь кунай, и его окрестности. Но одновременно с эти, он вытащив 2 куная кинул их чуть сверху дабы при перемещении они убили тебя. Остальные же кунаи горят в аматерасу. Которые ты бросал до этого.

Саске всё равно был готов к перемещению Минато к кунаю
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Дополнять свои ходы нельзя -_-
Ты потратил уже 39 ед
-----------------------------

Падая, Минато бросил два Хирайшин-куная. Один был тот, который он ранее держал, а второй - новый. К первому он переместился сразу после того, как тот пролетел кунаи Саске. А второй пролетел дальше(всё ещё падаю).
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Отпрыгнув на 5 м назад, Саске сложил 1 печать. К чему то приготовился. Внимательно наблюдаю за Минато.
Саннин
+ 36
Активный участник
Новые правила. Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.