Я могу попробовать но он в разы сильнее... так что если победишь не удивляйся =) Фукай отвел глаза от глаз противника, весь бой в них не смотрит Не медля активировал второю стадию покрова хвостатого
Открыл рот и стал копить чакру выцеливая противника
Между противника стало 50 метров так как во второй стадии покрова джуби очень быстрый, Киллер Би в самом аниме прошел за секунду примерно 100 метров и появился на другой вершине так что... ( это на всякий случай) Фукай резко повернулся и вытянул одну руку на метр
Так как ход не верный аннулируется Фукай с огромной скоростью начал кружить над противникам так что его не было видно, вокруг Данзо образовался так сказать круг из были и красной чакры
Ты не копил чакру так что не получилось призвать а если даже получилось вот мой ход Когда Фукай Увидел что противник складывает печати резко остановил свое круговоротное колесо появился за спиной и резко ударил, после этого моментально исчез и снова начал кружить Так как ты погиб призыв не удался
minato_kakashi_naruto, Для призыва нужна одна печать, нужно датронуться пальцем до ладони. никто меня не засосал потому что я уже сказал как только ты сложил эту печать я был уже сзади и ты был мертв, призыв отменился из за смерти Так же я мог еще 5 кругов кружиться, они всего примерно 2 секунды займут, и твой Баку так моментально на засасет такую скорость тем более как только он появился ты умер ну и он получается тоже Вспомни Киллер Би и его скорость я тебе уже говорил ты умер второй раз
Фукай ничего не теряя появился перед противником спереди ( моментально) появился с подкатом в ноги, это было еще быстрее чем прежние атаки. Фукай ударил прям в ноги и сломал их после этого он прокатился дальше и ударил рукой в спину тем самым убил. Фукай кружиться.