Форум Jut.su

__Бой__

2015-08-08T21:14:26+03:00 2015-08-10T15:12:41+03:00
Каге
+ 1045
Общительный
Фукай

Расстояние 26 метров
Погода
Солнечная

Местность
Арена

На равных
На канонах
Без силы Рекудо
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Данзо
Каге
+ 1045
Общительный
minato_kakashi_naruto,
Я могу попробовать но он в разы сильнее... так что если победишь не удивляйся =)
Фукай отвел глаза от глаз противника, весь бой в них не смотрит
Не медля активировал второю стадию покрова хвостатого

Открыл рот и стал копить чакру выцеливая противника
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Данзо снял бинты и браслет с руки и глаз и акт МШ сложил печати и активировал Изанаги
Каге
+ 1045
Общительный
minato_kakashi_naruto,
Фукай выстрелил бомбой хвостатого
Дабы не попаться противнику он начал передвигать с большой скоростью зиг-загом в сторону противоположную противнику
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
При помощи Изанаги я выжил. Я смотрю в ока Джинчурики и коплю чакру.
Каге
+ 1045
Общительный
Между противника стало 50 метров так как во второй стадии покрова джуби очень быстрый, Киллер Би в самом аниме прошел за секунду примерно 100 метров и появился на другой вершине так что... ( это на всякий случай)
Фукай резко повернулся и вытянул одну руку на метр
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Я поймал тебя в гендзюцу и пока ты был обездвижен я использвал Вакуумные пули и убил тебя
Каге
+ 1045
Общительный
Что? Я говорил не смотрю в глаза, не правильный ход...
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
соррян не увидел ок ходи
Каге
+ 1045
Общительный
minato_kakashi_naruto,
Так как ход не верный аннулируется
Фукай с огромной скоростью начал кружить над противникам так что его не было видно, вокруг Данзо образовался так сказать круг из были и красной чакры
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Я призвал Баку (копил чакру 1 ход после не использовал чакру)
Он начал засасывать тебя
Каге
+ 1045
Общительный
minato_kakashi_naruto,
Ты не копил чакру так что не получилось призвать а если даже получилось вот мой ход
Когда Фукай Увидел что противник складывает печати резко остановил свое круговоротное колесо появился за спиной и резко ударил, после этого моментально исчез и снова начал кружить
Так как ты погиб призыв не удался
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Для призыва Баку печать не нужна. И твоя атака не прошла т.к. тебя засосал Баку. Я коплю чакру и наблюдаю за тобой.
Каге
+ 1045
Общительный
minato_kakashi_naruto, Для призыва нужна одна печать, нужно датронуться пальцем до ладони. никто меня не засосал потому что я уже сказал как только ты сложил эту печать я был уже сзади и ты был мертв, призыв отменился из за смерти
Так же я мог еще 5 кругов кружиться, они всего примерно 2 секунды займут, и твой Баку так моментально на засасет такую скорость тем более как только он появился ты умер ну и он получается тоже
Вспомни Киллер Би и его скорость я тебе уже говорил ты умер второй раз
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Я успел призвать Баку ждем КС
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
У Данзо Изанаги он выжил. А призвать Баку не успел. У Данзо {-2 глаза}
Gaara no sobaku, ходи.
Каге
+ 1045
Общительный
Фукай подумав о последствиях начал кружить по той же тактике как и прежде
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Я коплю чакру и наблюдаю за противником
Каге
+ 1045
Общительный
Фукай ничего не теряя появился перед противником спереди ( моментально) появился с подкатом в ноги, это было еще быстрее чем прежние атаки. Фукай ударил прям в ноги и сломал их после этого он прокатился дальше и ударил рукой в спину тем самым убил. Фукай кружиться.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.