Форум Jut.su

__Бой__

2015-08-08T21:14:26+03:00 2015-08-10T15:12:41+03:00
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Я появился подальше и прижался к стене
Коплю чакру
Каге
+ 1045
Общительный
У Данзо осталось три глаза
Когда Фукай заметил что Данзо прижался к стене он исчез. И тут удар в голову Данзо, Фукай появился на самой стене держась на ней ногами он ударил Данзо прям в голову от чего тот умер, Фукай появился на самой вершине арены и начал кружить там.
У Данзо осталось два глаза
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи (09.08.2015, 09:27) писал: У Данзо {-2 глаза}

У меня 8 глаз. 10-2=8
Я использовал Котоамацуками и поймал тебя в гендзюцу. И ты совершил суицид.
Каге
+ 1045
Общительный
minato_kakashi_naruto, Я говорил что не смотрю в глаза( говорю третий раз) так же на руке у Данзо вроде 10 глаз. После того как Зараки написал что у тебя - 2 глаза я убил тебя еще два раза так что - 4 глаза. У тебя осталось 6 глаза. Извини перепутал я думал у Данзо 6 глаз. Но это такую роль не играет
После того как ты совершил не верный ход хожу я, я не пойман в гендюцу так как указал что не смотрю в глаза весь бой.
Когда Фукай кружил сверху он посмотрел место положения противника и с огромной скоростью полетел вниз ( заметить невозможно так как скорость огромная) удар был настолько мощным что Данзо моментально умер, стена полностью в трещинах.
Фукай исчез, теперь он начал бежать по самим стенкам с помощью чакры в ногах
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
P.S.
Каге
+ 1045
Общительный
minato_kakashi_naruto, Да не нужен но ведь как только ты начинал копить чакру я тебя убивал ( как только ты начинал следить за мной) так что после смерти твои действия аннулируются

minato_kakashi_naruto, Надо делать это 3 хода подряд, а ты каждый раз умирал
Тебе надо было 3 хода жить чтобы использовать технику
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Gaara no sobaku, прав. Ходи.
У Данзо на руке 9 Шаринганов и осталось 5, ну и один в голове(=D)
minato_kakashi_naruto, ход аннулирован.
Каге
+ 1045
Общительный
Фукай бежал по стенкам как я уже говорил а вот противник не указал месте положение Данзо после смерти так что это сейчас не важно, Фукай появился сбоку противника справа ну и как обычно ударил его со всей мощи. Данзо снова умер, Фукаю уже было скучно и он знал что победит. Фукай приготовился переместиться в любую он собирал чакру в ногах, так же он поглядывал за спину
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Когда он появился сбоку я пнул его в челюсть со всей силой и начал копить чакру.
Каге
+ 1045
Общительный
minato_kakashi_naruto,
Скорость была настолько велика что обычным тайдюцу не возможно было бы засечь Фукая, так что ход не сработал. Хожу я ( Данзо умер ) как ты представляешь " пнуть со всей силой?" шаринганов осталось 4 с прошлого хода
Ну и вот мой хрд
После того как Данзо снова умер Фукай начал передвигаться по всей арене зигзагами, и неожиданно прихлопнул противника двумя руками. Тот снова умер так как никак не мог себя защитить.

Я тут узнал что после смерти изанаги надо активировать каждый раз, получается ты давно умер и я победил
Каге
+ 1045
Общительный
Ну даже если не надо продолжаем
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Ты убил меня после того как убил а я даже не появился. Думаю перемотка.
Изанаги не нужно каждый раз акт. Смотри аниме. Там только Данзо акт Изанаги раза. Потому что после первого он рассеял технику, а потом снова акт и все.
Каге
+ 1045
Общительный
minato_kakashi_naruto, Я говорил что могу ошибаться, я убил тебя два раза и это не перемотка так как твой ход аннулировали хожу я. Это не я придумал это судья писал.
У тебя 3 глаза ходи
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Флуд. Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.