Форум Jut.su

- Изуна Учиха Против Ichimaru.Gin

2013-04-09T18:29:42+04:00 2013-04-09T21:09:51+04:00
Каге
+ 273
Общительный
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin, Активировал Шаринган
Призвал ворона
Он улител в неизвестно напровления следя за табой . Я достал из сумки кунаи и один кунай стрынный
Каге
+ 273
Общительный
- Изуна Учиха, Активировал Шаринган и Риннеган и внимательно разсмративаю тебя, во время того как ты оставал свой кунай то я расмотрел сюрприз и начал раскидывать кунаи, некоторые были с взрыв. печатью, некоторые были с сюрпризами
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin, Как только Мой ворон следил за табой я заметил как ты начил Активировать Свои додзюцу . И я быстро Достал Катану и появился с зади тебя Техникой Хирайшин но Дзюцу ("Техника летающего бога грома")
После чего Использовал на Катане Технику Меч режущий траву: Тысяча Птиц Катана"
Ты паралезован да и замена у тебя не получится или подмена так как молния не дает использовать . Чакру .
Каге
+ 273
Общительный
- Изуна Учиха, а ты знаешь что Технику Летающего бога Грома можно использовать лишь по печатям а так как ты в меня кунай не кидал с печатью то ты не переместилься)
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin, Не прекидывайся дураком . Гин . Для этой техники не нада печать . С Кунаем ты сам знаешь что . В серие когда выступает команда Минато . Он без печатей спас Какаши когда он использовал в первые Чидори . Та как ты поралезован я ******************************* шею и отрезал горло

Я достал Катану и отрезал горло*
Каге
+ 273
Общительный
- Изуна Учиха, вспомни что тогда он сначало подарил ему кунай с печатью и сказал что он может чуствовать когда кунай кидают так что ты не смог телепортироватсья
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin, Я эту серию помню . И в тот раз Минато появился без куная и он ему не довал в тот раз кунай когда Какаши использовал чидори. Минато дал Какаши после того как он использовал Чидори и они разделились . Когда обито начил умирать и они попали в заподню . Тогда и Минато появился за 1 секунды и спас какаши и Рин.
Каге
+ 273
Общительный
- Изуна Учиха, вспомни тогда Какаши активироваш Шаринган, взял кунай в правую руку а Чидори в левую и атаковал
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin,
Ichimaru.Gin (09.04.2013, 19:36) писал:вспомни тогда Какаши активироваш Шаринган, взял кунай в правую руку а Чидори в левую и атаковал

Ты проиграл . Так как сам не помнишь эту серию
Каге
+ 273
Общительный
- Изуна Учиха, я не буду спорить а просто подожду решения судьи так как все пользователи этой техники перемещаються только туда где есть печати а так как у меня сзади печатей не было то и телепортироватся ты не мог
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin, довай ходи . Я же сказал испитаю перса а не мастер этого перса так что извени уж моя вина ходи
Каге
+ 273
Общительный
- Изуна Учиха, так как ты не телепортировалься то ты пропускаешь ход стоя на месте и я достав меч нападаю в тайдзюцу
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin, Широхиги: Джикки Чикаматсу но Шу Вышла Пятая марионетка
И бегу к тебе
Каге
+ 273
Общительный
обхватывая шаринганом и Риннеганом всех кукл и осматривая тебя я прыгнул и создал клона и атакую тебя
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin, Я призвал 1 Куклу . И Шаринган обхватывать не может . Пргнулк тебе
Каге
+ 273
Общительный
- Изуна Учиха, клон напал а я метнул в куклу кунай со взрыв. печатью
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin (09.04.2013, 19:51) писал:я прыгнул и создал клона и атакую тебя

Пригнув клона не создашь в воздухе . И если ты не в воздухе то указалбы куда пригнул . Мы с куклой увернулись . И я стою на земле смотрю на тебя достал бросил 3 шурикена один странный шурикен и они летят в тебя . Я упровляю их леской
Каге
+ 273
Общительный
- Изуна Учиха, вспомни Наруто милионы раз создавал клонов в воздухе так что норм, с помощью шарингана раглядел твои сюрикены и клон метнул меня вверх а сам метнул 3 взрыв. куная в ответ и взрыв сжог лески

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.