Ichimaru.Gin, Когда клон метнул тебя в воздух я появился около тебя . Потому что на Шурикене была печать спомошью чего я могу передвигатся . после чего когда ты взлетел в воздух я бросил кунай в оздух элементарно кунай быстро летит. И как только он окозался у тебя я появился у тебя и моя кукла тебя схвотила что не дает использовать тебе . руки для техник мы призимлились на землю и я смотрю на тебя
Ichimaru.Gin, Вот уж Ты тут проиграешь . Я не укозал какой шурикен полетел и сколько их полетело . Когда я сказал что появился ну учитывая что это я выманил тебя на мою ловушку шас обьясню все Когда я сказал 3 шурикена летят один страный . Под этим шурикеном был 2 печати . 1 ) Была над шурикеном и под шурикеном был кунай с печатью когда я сказал что упровляю их то этот кунай полетел к тебе а я сказав появился у тебя я знал что это будет клон . И поэтому ты шас проиграешь . Кунай уже окозался у тебя и он упал на землю где ты стоишь . А когда я сказалс мотрю на тебя тоисть на клона . Я выдел как печать взрыва была на нем ведь . Шаринган выдет чакру и предметы что нахордятся на нём . Тем самым когда ты хотел меня взорватьс помошью шарингана мне показалась что я прочитал мысли . и + мой шаринган чует чакру как сенсор я описывал это в создание . И когда я почуил твою настояшую чакру то когда ты решался взрывать меня . То я появился у тебя этой техникой Хирайшин но Дзюцу ("Техника летающего бога грома")
Эта техника не тратит чакру и я достав катану появился у тебя её заметить ваше не реально . И ты среагировать не смог-бу простым шаринганом и Ринеганом . .И как только у меня была в руке Катана я проткнул ее используя эту технику При Кусанаги но Тсуруги: Чидоригатана (, "Меч режущий траву: Тысяча Птиц Катана")
Уж в этот раз я ********************************** спастись я знаю ты скажешь что не предупредил меня о кунае . Но я тебя предупреждал что шурикен странный ты бы мог учеть об этом и держать дистанцыю но она не поможет . Ты тут ясно проиграешь
- Изуна Учиха, а ты знаешь что ты потратил 10 ед чакры только на технику телепортации так как ты использовал 2 печати а использование 1 5 ед чакры) Сделал технику Старха и ты замер а когда ты замер то я сделав выпад уничтожил тебя разрезав напопалам мечом
Ichimaru.Gin, Техника страха Нагато когда вотнул к Какаши Оружие тогда он облодел а у тебя не написано что-надо вотнуть или . Посмотреть или . Лна кто появится за мною или рядом то страх работает так что я . Идеально смог . Убить тебя и Ринегану не заметна скорость как Шарингану ты не успел бы использовать страх
Ichimaru.Gin, ехника Страха.(почему-то и обэтой технеке нигде не сказанно.Но известно то что когда какаши атаковал пейна то пейн использовал эту технику и какаши полностью оцепенел и его атака предотвратилась полностью). Я сказал что твой Страх не смог среагировать потому что у меня скорость больше . И Скорость Ли смог сломать зашиту Гаары . Из-за скорости а страх у тебя не написано что он работает тоже на скорость так что я победил
- Изуна Учиха, скорсоть твоей техники только в телепортации а потмо ты двигаешься как обычный человек и мне хватает взгляда что бы уже парализовать тебя и так как мой меч чуствует жизнь т оон мне сказал и я тебя парализовал и убил)
Ichimaru.Gin, Ты не знал откуда я появлюсь и эта отака была не ожиданой для тебя и для твоего страха. Я дал бой судье он пусть првоеряет я не хочу спорить
- Изуна Учиха (09.04.2013, 20:34) писал:Ichimaru.Gin, Ты не знал откуда я появлюсь и эта отака была не ожиданой для тебя и для твоего страха. Я дал бой судье он пусть првоеряет я не хочу спорить