Я: Ороши но Ми. Погода: День, солнечно, в небе есть маленькие тучи, безветренно и без осадков. Расстояние: 20 метров, я стою на воде, противник стоит на берегу. Местность: Берег большого озера, (Примерно такого же большого как Байкал) он покрыт зеленью, а сзади него есть сосновый бор. Вдалеке виднеются горы с заснеженными вершинами, до которых, если постараться, можно добраться.
Ороши посмотрел на своего противника, затем улыбнулся, достал рапиру и пошёл к противнику. Ороши - Оооо, а мы уже виделись. Помниться тогда, ты меня чуть не убил.
Дхол лишь ухмыльнулся от слов соперника, зная, что и сейчас он будет в накауте как и прежде, однако тогда удрать ему удалось, что сейчас вряд ли, вместе с этим промолвил:
-Ты будешь лежать на коленях передо мною
С этими словами Дхол начал путь к противнику, с каждым шагом ускоряясь. Чакра его при этом не была равна стандарту
Ороши так же побежал к своему противнику, а пока он бежал, по телу Ороши начал расползаться странный узор. Ороши - Пока мы не виделись, я успел накопить несколько козырей в рукавах.
Как же я рад этому, просто раньше ты был как слобак. Дхол все так же продолжал свой бег к сопернику, дистанция составляла девять метров. Чакра не была равна стандарту
Подбежав к противнику, Ороши слегка подпрыгнул, начал кружиться вокруг собственной оси, а затем атаковал противнику ударам ноги с разворота. Всё то время, когда он бежал и вращался, он складывал печати.
[i]Дхол не обратил никакого внимания на движения соперника, зная что это всего лишь пустяк. Однако удар все таки были остановлен обычною рукою, схватив ладонью ногу. При чем сразу после этого последовал удар правой руки, все так же удерживая ногу. Удар был настолько силен, что череп был раздроблен на кусочки. Само же тело просто упало на землю.[Усиление было активировано в начале этого хода, когда вы были в воздухе][/i]
Никакого бревна сзади Дхолаки я не намечаю, а значит заменить себя чем-то за спиной Дхолаки Ороши не удалось. Замена сработала, но не за спиной. Уточните, где сработала замена, измените, я позволяю.