Форум Jut.su

Проверка персонажа

2015-05-03T23:02:01+03:00 2015-05-04T17:02:48+03:00
Чунин
+ 11
Активный участник
Мой персонаж:
Dholaki

Информация о бое
Чунин
+ 11
Активный участник
Аккаунт удален
Аккаунт удален
Ороши стоит и смотрит на соперника.
Ороши - Дхолаки, анбу Конохи собрали про тебя резюме и отправили меня демобилизовать тебя.
Расстояние 10 метров.
Чунин
+ 11
Активный участник
Твой перс че, из Конохи что ли? о.о

Дхолаки просто совершал ночную прогулку под дождем. Прекрасная картина, однако. Как вдруг увидел перед собой ноги оппонента, ибо смотрел он лишь на землю. Дабы узнать противника, Дхолаки поднял свой взор на голову оппонента. Глаза же Дхолаки были закрыты своеобразными очками. Увы, но человека этого он не знал, из-за чего насторожился. Но, услышав речь оппонента, он был удивлен, ибо слово "Конохи" он в своей жизни не встречал. Не собираясь долго молчать, Дхол заговорил с оппонентом:
-Конохи говоришь? Не знаю такое слово. Не назовешь мне причину моей демобилизации?

На лице у него появилась ухмылка. Но взор свой он не убирал от оппонента, внимательно наблюдая за действиями
Аккаунт удален

Да, мой персонаж из Конохи, более того, он служит в анбу.
Ороши стоял и разговаривал с противникам.
Ороши - Коноха, или же Конохагакуре - скрытая деревня в которой я живу. Извини, я оговорился, не демобилизации, а "утилизации".

Блин, я персонажей перепутал. Этот из Киригакуре.
Чунин
+ 11
Активный участник
-Ты настолько уверен в своей силе малой?

На лице у парня висела вся та же злобная ухмылка, что и ранее. При этом наблюдая за всеми действиями оппонента и готовясь ко всему, как и ранее.
Аккаунт удален

Ороши достал рапиру и встал в стойку, при этом не отводя глаз от оппонента.
Ороши - Если бы вероятность моего поражения была больше чем 60%, то меня бы здесь не было.
Чунин
+ 11
Активный участник
-Хм...раз уж так, то узнаем в сей схватке.

Ожидая действий оппонента, Дхол наблюдал за ним. При этом рука его была под ноги оппонента. Параллельно этому, "пси" Дхола была резко изменена, готовясь к чему то.

Рука была направлена:3
Аккаунт удален

Ороши подпрыгнул в Дхолаки и находясь в воздухе атаковал противника ногой, сверху вниз.
Ороши - Так начнём же.
Чунин
+ 11
Активный участник

Все это время, Дхол внимательно наблюдал за полетом оппонента. Лишь в момент, когда расстояние между обеими уменьшилось до пяти метров он предпринял свой действия, первой из которых была Усиление. Благодаря Пси энергию, что полностью отличалось от Чакры противника, Дхол увеличил в несколько раз свои возможности. Вот и сократилось расстояние до метра. Не приложив особых усилий, Дхол отошел в правую сторону на расстоянии полметра, тем самым нога пролетела мимо, при этом повернувшись в левую сторону боком(Одновременно с шагом. Как на картинке короче, встал правым боком к лицу противника) Не успел Ороши моргнуть, как уже все его внутренности и ребра были попросту раздроблены, ударом ноги область грудной клетки, не давая тому и приземлиться. Получив сей удар, оппонент начал свой путь в обратную сторону[30-40метров], но уже на огромной скорости. Не став медлить, Дхол присел на корочки и в эту же секунду, резко выпрямившись, отскочил назад на достаточно большое расстояние тридцать метров. Находясь в полете, Дхол промолвил, хотя оппонент мог и не услышать:
-Ахах, и это все? Жаль. Недооценил ты меня, малой.
Аккаунт удален

Ороши лежал и не двигался. Но вдруг из него начали выплёскиваться маленькие, красные молнии и его грудная клетка и все органы начали заживать. После этого, Ороши поднял свою верхнюю часть тела и перешёл в положение сидя и выкрикнул.
Ороши - (Радостный смех), неплохо - неплохо, с тобой будет весело.
Чунин
+ 11
Активный участник

Одновременно с речью оппонента, рука Дхола была направлена под ноги оппонента. При этом готовясь к чему-то.
-Что ж...

Дхол промолвил это под нос. С последней буквой оппонента, произошел взрыв, сзади спины оппонента. Взрыв был достаточно сильный, радиус которого был 8 метров, из-за чего его просто напросто откинуло вперед на огромной скорости, не давая тому и опомниться. Одновременно со взрывом, вокруг Дхола образовалась сфера огромного масштаба. Из-за звуковой волны, тело оппонента врезалось в сферу оппонента, не имея шансов остановиться[Волна от взрыва не даст], упав за мертво. Ороши почувствовал резкий паралич, позвоночник был сломан, не имея шансов к регенерации

[Паралич останавливает потоки чакры, из-за чего и техники не возможны] Сам же Дхол в то время находился в центре сферы, наблюдая за всеми действиями оппонента, как будто тот находился прямо перед ним. При этом вытянул обе руки вперед, в сторону оппонента, готовясь к чему-то

Аккаунт удален

Между нами расстояние от 70, до 60 метров. Затем когда ты активировал сферу, расстояние сократилось на 25 метров и оно оказалось = от 45 и до 35 метров. Лично мне не кажется, что взрыв радиусом 8 метров, своей взрывной волной не может отбросить на 35 метров. От взрыва радиусом 8 метров, волна может быть оттолкнуть в 1 метр, 2, 3, ну максимум 5.
Ороши оттолкнуло взрывом на примерно 4 метра. После этого, он не теряя времени перевернулся на спину и начал складывать печати.
Чунин
+ 11
Активный участник
Ой:D Перепутал, восемнадцать хотел написать но пофиг. И да, расстоянии до сферы, от тебя все го лишь шестнадцать метров.
Увы, но слишком слабый был взрыв. Из-за чего больше таких ошибок он решил не повторять. Не успел Ороши двинуть руками, как произошел очередной взрыв, но сей взрыв в отличии от первого был огромного масштаба. Сила которого была велика, что повалило передние деревья в лесу, от волны. Ороши по сравнению с вошедшей в землю деревом был ни что, его унесло вперед кувырками, не давая и шансу остановиться, направившись в сторону сферы. Одновременно с ним, на встречу двинулась и сфера, управляемая Дхолом, скорость которого была велика. В момент столкновения которого произошел паралич оппонента. Сам же Дхол готовился к чему-то.
Аккаунт удален

Когда Ороши вновь отбросило взрывом от покрылся какой-то странной, чёрной материей. А когда он коснулся барьера, то остался таким же, каким и был.
Ороши - Да чтоб теб.. (Не успел Ороши договорить, как его парализовало барьером).
Чунин
+ 11
Активный участник

Тело оппонента коснулось барьера и в эту же секунду сфера начала сжиматься до небывалых размеров. При этом с каждой секундой уменьшения, оно так же подходило все ближе к земле, как и к противнику. Прошла секунда, как сфера вместилась между рук. Достаточное количество Пси энергии Дхол потратил на это, но все же получилось. В данный момент Дхол находился прямо над оппонентом на высоте десяти метров. Руки его резко были направлены на оппонента, после которой произошел "выстрел" лучом. Не оставивший от противника ни щепки.
Пояснение
Аккаунт удален

После того, как луч рассеялся и пыль осела, ты увидел парализованное тело Ороши, без каких либо, даже мелких царапин. Однако, Дхолаки увидел лишь тело, а одежда и рапира были уничтожены лучом.
Вся суть в том, что углерод является составляющей алмаза и является самым твёрдым веществом на нешй планете (Иными словами, мою защиту можно пробить только такими твёрдыми веществами, как другой углеродом или алмазом).
Саннин
+ 174
Активный участник
id163219036, но всё-таки этого недостаточно.
Rap God, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.