Форум Jut.su

Тренировка с - Изуна Учиха

2013-04-08T21:18:45+04:00 2013-04-14T21:16:24+04:00
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin, Молодец правильный ход . Но ты тут попался . Когда я сказал кунай былс траный на этом кане была печать Каторая при ударе тебя она пирешла на тебе тело . Знаю ты сказал я отрезал себе Ремень ноп ечать успела запечататся у тебя на спине и поэтому эта печать была Взрывныной . Я сложил печати . и печать взорвалась тем самым убвая тебя .
Мш не поможет . Тебе так как ты не внеметельно использовал свой Шаринган
Каге
+ 273
Общительный
- Изуна Учиха, ну уш прости шаринган не мой конёк, моя сила всегда заключалась в скорости) ну лады спасибо за тренировку сегодня ещё потренируемся как нибудь ок?)
Чунин
+ 1
Активный участник
- Изуна Учиха пачему мне платна
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin, Ок напиши когда создашь тему
Каге
+ 273
Общительный
madara777789, всем платно кроме меня и Мадары)
Джонин
-6
Активный участник
madara777789, прости но мой Ученик Мадара Учиха . Он самый сильынй из тех каво я учил .
А Ичимару Гинс пециалист в создание персоанжей и он тоже сильный . И поэтому они мои 2 ученика и я их бесплатно учу не обижайся
Чунин
+ 1
Активный участник
пачему платна мне а вам бесплатно
Каге
+ 273
Общительный
madara777789, потому что мы с Мадарой сильные а ты нет)
- Изуна Учиха, а причём тут что я хорошо персонажей создаю?
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin (08.04.2013, 22:17) писал: Изуна Учиха, а причём тут что я хорошо персонажей создаю?

Когда ты играешь за созданых персонажей ты сильный и твой минус это шаринагн я это имел виду . А без созадных не обижася ты не сильный
Каге
+ 273
Общительный
- Изуна Учиха, я знаю просто привык уже с моими играть я знаю все их способности и слбости так что мне с ними удобно играть)
Чунин
+ 1
Активный участник
так научите пажалуста
Каге
+ 273
Общительный
madara777789, деньга вперёд)
Чунин
+ 1
Активный участник
тебе жалка научить бесплатна
Чунин
0
Новичок
Ichimaru.Gin, Как же мне нарвитсятвой ЕББНутый хаарктер аж заводит . madara777789, Пацан не пазорь Мадару . Если не умеешь срожатся . или застрелю тебя
Каге
+ 273
Общительный
madara777789, боже даже тебе бы уже дошло то что Изуна учит только сильных а ты даже со мно в нечью не сможешь сыграть так что давай до свидания)
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin, Ну это хорошо что созданными играешь . Заодно и Шарингану подучим . И будешь воляп сильным как . Я
Чунин
+ 1
Активный участник
ладна я понял пака
Джонин
-6
Активный участник
madara777789, Уж не повезло *************************** продвинутся . Дальше способностей Шикамару

С своими способностями
Каге
+ 273
Общительный
- Изуна Учиха,
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin, Слуш . Я ша с Мадарой Говорю по скаипу сказал войдет в кланк тебе

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.