- Изуна Учиха, так как у меня на спене висит гунбай и ты не указал куда бьёшь катаной то ты ударил прямо по гунбай, почуствовав это я махнул косой в тебя и активировал Мш
Ichimaru.Gin, Молодец хоть что этого добился . Я схвотил тебя за гунбай достав и з сумки кунаи . Этот кунай был странный я сзмахнул рукой и урадил кунаем по плечу . Активировать Мш не дал
- Изуна Учиха, почуствовам что меня что-то тянет я махнул косой и разрубил пояс который держал гунбай и тем самым упал и увернулься от куная, активировал МШ
Ichimaru.Gin, Твоя Паралезацыя не Вышла потому что . У тебя не был Активировал Шаринган простой . И поэтому я фокусировал чакру я потратил 5 ед чакры на скопированую Скорость Итаачи и спомошью окусирование В ногах я появился так что той Мангекё Шаринган этого не ожидал . Но когда я исчез я посомтрел тебе в Глаза если ты шас Не закроешь глаза то ты попйдешься в Гендзюцу откуда Шаринганом не выйдти и после этого хода я тееб раскажу прос транный кунай
Ты меня Реально Бесишь я вызываю тебя на бой . Мне не интересно каким персонажем ты будешь я . Буду за Мадару я тебя унижу в бое такие как ты всегда воляются у меня под ногами . Меня бесит то что ты этого парня оскорбил слабаком
- Изуна Учиха, ха я помню что я спокойно могу предвидитьь следуйшие атаки и видеть 50% скорсоти Минато с помощью ВМШ так что я увидел и закрыв глаза сделал печать тигра и сделал замену, любой сильный шиноби может сделать замену с одной печати так что я думаю ясмог выбраться)
.Мадара_Учиха., буга-га) да не принимай к сердцу просто я меряю людей по силе а так как он слабак то мне пох на него) я уважаю твоего учителя как товарищя и как наставника в обучении шарингана а ты для еня колега так как тоже являешься учеником Изуны)