Форум Jut.su

Тренировка с - Изуна Учиха

2013-04-08T21:18:45+04:00 2013-04-14T21:16:24+04:00
Джонин
-6
Активный участник
.Мадара_Учиха., Ок
Каге
+ 273
Общительный
- Изуна Учиха, ну лады давай заного, мой ход:
Метнул в тебя Дымовую и сам отпрыгнул, в прышке сделал клона который смотрит наза и активировал Мш и ВМШ
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin, Активировал Шаринган
Как только ты Начил достаовать из сумки свое оружие я появился с зади тем самым ударил тебя Катаной
Каге
+ 273
Общительный
- Изуна Учиха, так как у меня на спене висит гунбай и ты не указал куда бьёшь катаной то ты ударил прямо по гунбай, почуствовав это я махнул косой в тебя и активировал Мш
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin, Молодец хоть что этого добился . Я схвотил тебя за гунбай достав и з сумки кунаи . Этот кунай был странный я сзмахнул рукой и урадил кунаем по плечу . Активировать Мш не дал
Каге
+ 273
Общительный
- Изуна Учиха, почуствовам что меня что-то тянет я махнул косой и разрубил пояс который держал гунбай и тем самым упал и увернулься от куная, активировал МШ
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin, Когда ты разрезал свой . Пояс я схвотил за твой Гунбай и Держу его за спиной
После чего Складываю Печати
Каге
+ 273
Общительный
- Изуна Учиха, посмотрев на тебя я парализовал тебя и метнув кунай со взрывчаткой отпрыгнул активирую ВМШ
Чунин
+ 1
Активный участник
- Изуна Учиха а патом научеш меня
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin, Твоя Паралезацыя не Вышла потому что . У тебя не был Активировал Шаринган простой . И поэтому я фокусировал чакру я потратил 5 ед чакры на скопированую Скорость Итаачи и спомошью окусирование В ногах я появился так что той Мангекё Шаринган этого не ожидал .
Но когда я исчез я посомтрел тебе в Глаза если ты шас Не закроешь глаза то ты попйдешься в Гендзюцу откуда Шаринганом не выйдти
и после этого хода я тееб раскажу прос транный кунай
Каге
+ 273
Общительный
madara777789, слабак топай лесом)
Джонин
-6
Активный участник
madara777789, 500 Рё и ок
Чунин
+ 1
Активный участник
Изуна Учиха ладна када насабирию напишу и Ichimaru.Gin пачему ти меня аскарбляеш
Чунин
0
Новичок
Ichimaru.Gin (08.04.2013, 22:02) писал:madara777789, слабак топай лесом)

Ты меня Реально Бесишь я вызываю тебя на бой . Мне не интересно каким персонажем ты будешь я . Буду за Мадару я тебя унижу в бое такие как ты всегда воляются у меня под ногами . Меня бесит то что ты этого парня оскорбил слабаком
Каге
+ 273
Общительный
- Изуна Учиха, ха я помню что я спокойно могу предвидитьь следуйшие атаки и видеть 50% скорсоти Минато с помощью ВМШ так что я увидел и закрыв глаза сделал печать тигра и сделал замену, любой сильный шиноби может сделать замену с одной печати так что я думаю ясмог выбраться)
Джонин
-6
Активный участник
.Мадара_Учиха., Эй успокойся у него аткой хаарктер . Не оброшай внимание

madara777789, Ок
Каге
+ 273
Общительный
.Мадара_Учиха., да клал я на тебя и не флудь в моей теме) я тебя не уважаю и не ненавижу ты мне побарабану так что не вижу смысла сражаться с тобою
Чунин
0
Новичок
Ichimaru.Gin, Ради увожения к Изуне я промолчу .
Каге
+ 273
Общительный
.Мадара_Учиха., буга-га) да не принимай к сердцу просто я меряю людей по силе а так как он слабак то мне пох на него) я уважаю твоего учителя как товарищя и как наставника в обучении шарингана а ты для еня колега так как тоже являешься учеником Изуны)
Чунин
+ 1
Активный участник
спасиба .Мадара_Учиха.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.